26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я работала в букмекерской конторе . Говорю от всей души - худшей работы в моей жизни не было .Я и так не очень люблю людей , а эти полгода заставили меня просто возненавидеть человечество .Ей богу , два года прошло , но если бы мне дали автомат и попросили пострелять этих уродов , я бы сделала это счастливо улыбаясь .Игровая зависимость - это очень страшно .
Наталья привет, я тебя понимаю, сам был игроком да это точно зависимость врагу не пожелаешь! Не знаю как у меня духу хватило спрыгнуть с игромании, по прошествии времени удивляюсь. Я и тут стал свободный....;):)

Ну и как же без музыки. Музыка вам друзья для поднятия настроения да и вообще как воздух, чтоб послушав у вас позитив был за предельный. Хорошего вам настроения. До вечера, а мне пора на работу!!!:thumbsup:;);):thumbsup:;):thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Привет и пока!Пока дошла до вас ,все уснули.:eek:
Линок привет!!! Как я рад тебя видеть в здравие и в хорошем расположений духа, и на позитиве!!! Хоть я понимаю ты обратно работаешь. Жаль ты здесь, я сплю, не поймал тебя. Давненько мы не общались. Как у тебя кстати дела и как твое самочувствие?

Наталья привет, я тебя понимаю, сам был игроком да это точно зависимость врагу не пожелаешь! Не знаю как у меня духу хватило спрыгнуть с игромании, по прошествии времени удивляюсь. Я и тут стал свободный....;):)
я сама по своей природе азартный человек , легко дохожу до состояния - "а трава не расти " , когда риск сродни оргазму , но мой азарт никак не связан с чувством легкой наживы , что вот сейчас сейчас и именно я стану миллионером , в отличие от других лошков , повезет именно мне . Вот как раз про деньги у меня четкое определение в мозгу , что их можно только заработать .

47920585.gif

НЕ КУРЮ, отметьте, пожалуйста:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: