26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера меня спросили как у меня получается не курить так долго (курящий человек)...и я не смогла ответить ничего кроме как в голове сработал тумблер,как отрезало и всё...а как бы вы ответили,или отвечаете?
Я бы сказала, что уже и подзабыла, как это "курить". Ведь столько дней без сигарет - это уже привычка не курить)

Я бы сказала, что уже и подзабыла, как это "курить". Ведь столько дней без сигарет - это уже привычка не курить)
она спрашивала именно с целью самой прекратить курить,мол в чём секрет

Наталья привет!!! Мне бы твою волю тогда бы ой, как она бы меня выручила от многих ошибок. Ну как говорится что было то было. Главное не забывать , ну и я свободный дважды, нет вернее трижды свободный!!!;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Всем привет!
dobroe-utro-1.jpg

@Дим-Саныч - я наконец дошла проведать :)

Вот, к чаю притащила :wub:
IMG_8728.jpg
Ольга привет, ой как я ты молодец, спасибо от души !!!

Вчера меня спросили как у меня получается не курить так долго (курящий человек)...и я не смогла ответить ничего кроме как в голове сработал тумблер,как отрезало и всё...а как бы вы ответили,или отвечаете?
привет))
а насчет как ты не пьешь не спрашивают?))

Вечер добрый друзья, я уже спать собираюсь, завтра с утра работаю, надеюсь заскочу , вам пожелать спокойной ночи. ну а так вам душевная зыка и клип душевный!!!;)Stickers-Spotty6Stickers-Spotty5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: