26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТУТ не в этом дело. У меня просто парез прав.руки нашли - т.е. все 13 лет, что я выстраивала, как профес.дизайнер (не умею я ничего больше делать) накрываются по ходу медным тазом. И еще лечащий ветеринар моей любимой кошки сказал,что она умрет в течении месяца от старости,т.к. в ее сердце копиться жидкость и ничего с этим сделать уже нельзя. Надо принять решение об автоназии, а я не могу - держу ее на сильных обезбаливающих и откачиваю ей жидкость из сердца езжу, ну не знаю -как поехать и умертивить собственноручно любимое живое существо. А с другом ругаемся просто из за моего нервяка по поводу всего этого. А сигареты-ну и что что по дому они валяются, их и на улице выйти стрельнуть можно.
Знаешь, мне кажется,а может так и есть,это как испытание подбрасывает судьба.. именно когда тяжело.Возьми себе за цель выйти из этой ситуации правильно и достойно.Докажи себе что ты хозяйка своей жизниПотом будешь горда собой!Это очень классное чувсво.Одни двери закрываются ,другие автоматически открываются.Хотя очень тебя понимаю.Держись, милая!Мы с тобой!

У меня просто парез прав.руки нашли - т.е. все 13 лет, что я выстраивала, как профес.дизайнер (не умею я ничего больше делать) накрываются по ходу медным тазом.
А разве совсем лечению не поддается? Пойти, может, к другим врачам еще спросить/проконсультироваться?
И еще лечащий ветеринар моей любимой кошки сказал,что она умрет в течении месяца от старости,т.к. в ее сердце копиться жидкость и ничего с этим сделать уже нельзя. Надо принять решение об автоназии, а я не могу - держу ее на сильных обезбаливающих и откачиваю ей жидкость из сердца езжу, ну не знаю -как поехать и умертивить собственноручно любимое живое существо. А с другом ругаемся просто из за моего нервяка по поводу всего этого. А сигареты-ну и что что по дому они валяются, их и на улице выйти стрельнуть можно.
В этой ситуации, конечно, другой врач уже тоже не выдаст иной вердикт.
Но нам приходиться терять самых любимых наших домашних животных. У меня двое. Кошка и кот. Коту 7 лет, кошке 6. Понимаю, что с каждым годом они стареют и живут намного меньше, чем мы. Их всегда тяжело терять... Пишу, а сама плачу((
С мужем решили, что лет через 5 еще по паре котят возьмем)) А из этих двоих сделаем носок шерстяной и сумку )) Шутка, конечно, но как-то успокаивает)

@KPasyuk Кариночка звезда моя! С днем рождения! Я очень рада знакомству с тобой, ты умница !красавица ! и делаешь этот мир лучше! В частности меня:kiss:Посмотреть вложение 611862
Зойка, спасибо, Дружище, вот прям за все! :)
Целую крепко. Ваша Репка

Зойка, спасибо, Дружище, вот прям за все! :)
Целую крепко. Ваша Репка
Оу! Я пропустила!!! Поздравляю с Днем Рождения! С юбилеем!
А то мы тут как-то загрустили, а у тебя праздник!
6206_550.webp

@KPasyuk ну что Кариночка, Дим Саныч проснется устроим вечеринку))) салатики на стругала?)

. Как настроение?Подарков много отхватила?:D
Ну, да очень! На работе большое начальство поздравили, коллектив тоже.
Вся в цветах, подарках, помадах))
Я люблю свой ДР :)

@KPasyuk ну что Кариночка, Дим Саныч проснется устроим вечеринку))) салатики на стругала?)
Та ну))))
Я заказала осетинских пирогов. Всех накормила
в 16-00 у нас столик заказан...а в 19-00 БАСТА....
Пойду его поздравлю с днем рождения) в МЕГАСПОРТ

Та ну))))
а мы? как же мы ? мы же лучше чем баста

Та ну))))
Круто!!!Веселого и яркого тебе настроения!!!:kiss:Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: