26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня дома наработалсь , усе болит , вот не понятно 10 лет занимаюсь танцами по 4 раза в неделю, вроде тренированная Stickers-Spotty41
Чо кирпичи таскаль??Трава пололь???Да,тяжело в своем доме...Думаю состарюся,пусть малая домик в деревне купить и в ссылку..А пока ну её селскую жизь..

Чо кирпичи таскаль??Трава пололь???Да,тяжело в своем доме...Думаю состарюся,пусть малая домик в деревне купить и в ссылку..А пока ну её селскую жизь..
Траву убирала и жгла, блин прикольно, никогда не думала что мне это будет нравится))

Вот чуть не забыл, как и писал вчера был в кино и смотрел фильм Тренер, скажу так отличный . качественный, эмоциональный. Рекомендую посмотреть, вы не пожалеет потраченного времени , а вот эмоций вы приобретете за предельных это я вам гарантирую... Приятного вам просмотра!!!

Вот чуть не забыл, как и писал вчера был в кино и смотрел фильм Тренер, скажу так отличный . качественный, эмоциональный. Рекомендую посмотреть, вы не пожалеет потраченного времени , а вот эмоций вы приобретете за предельных это я вам гарантирую... Приятного вам просмотра!!!
Stickers-Spotty31

Привет,Димка!Поговори со мной!:bounce::bounce::bounce:
Линачка привет, как же я рад тебя видеть . Как втое самочувствие, как настроение твое ну рассказывай, а то мы давненько не общались я соскучился, правда это без лукавства...:smile_coffee::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: