Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветик. Меня зовут Ленка. Я из Восходиков, пока мысленно с вами
Наконец-то все прочитала от начала до конца и теперь хоть в курсе дел, за название проголосовала и со спокойной душой потопала спатки. Всем доброй ночи
Привет, Але!
Согласен быть Наиглавнейшим Звездочетом, и может быть только тогда небеса смогут вам передать (через меня естественно) частичку своих тайн.
Доброе утро Неваляшки!!! прошу прощение за ранее но мне очень нравиться это название, так что пока не проголосовали не сочтите за дерзость. Буду пока приветствовать вас всех именно так!!!
Всем приветик. Меня зовут Ленка. Я из Восходиков, пока мысленно с вами
Наконец-то все прочитала от начала до конца и теперь хоть в курсе дел, за название проголосовала и со спокойной душой потопала спатки. Всем доброй ночи
Друзья чтоб музыка была интересней вы пишите ваши пожелания, чтобы вы хотели услышать и увидеть в клипах. Ведь тут все мы разные, но мне хотелось чтоб наша музыка здесь у нас была всеобъемлющей и как можно большей аудиторий нравилась и они сюда приходили чаще за подпиткой настроения и позитива. Так как знают тут есть всё. Как в Греции!!!