26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я шучу, не принимай близко к сердцу:kiss:
да я ему говорю, что девушки меня завтра тут закопают.. и все... нет Бабайки...
Но видать у симпатичных мужчинок, холодные сердца :cry:

стукнул кулаком по столу и сказал, что отныне сам решаешь в какой команде быть:D, оставайся, это Але сгоряча
Да, у меня есть такое право выбрать любую команду, которую захочу, это где-то прописано там в кипе регламентов)

Можешь передумать-)
Ну всякое бывает ж) Коль мне память не изменяет, с Неро мы прошли одну стодневку и победили)

Говорю так - куда поставили там и буду не курить, вот и вся позиция, ну вы шо, чесслово)
так ведь к нам привели и поставили, а Але расстерялась от красоты такой, а ты сразу и смерился

noch16.gif

Всем приветик. Меня зовут Ленка. Я из Восходиков, пока мысленно с вами ;)
Наконец-то все прочитала от начала до конца :thumbup: и теперь хоть в курсе дел, за название проголосовала и со спокойной душой потопала спатки. Всем доброй ночи :)

Командный Астролог - @DAV_Alex (ребят, хоть вы скажите, что там звезды говорят про нашу команду-)
Привет, Але!
Согласен быть Наиглавнейшим Звездочетом, и может быть только тогда небеса смогут вам передать (через меня естественно) частичку своих тайн.
:smug:

Доброе утро Неваляшки!!! прошу прощение за ранее но мне очень нравиться это название, так что пока не проголосовали не сочтите за дерзость. Буду пока приветствовать вас всех именно так!!!

Всем приветик. Меня зовут Ленка. Я из Восходиков, пока мысленно с вами ;)
Наконец-то все прочитала от начала до конца :thumbup: и теперь хоть в курсе дел, за название проголосовала и со спокойной душой потопала спатки. Всем доброй ночи :)
Привет, Ленка!
Мне жуть как интересно, что ты за зверь такой - FakingPrincess, и чем это едят)))

Друзья чтоб музыка была интересней вы пишите ваши пожелания, чтобы вы хотели услышать и увидеть в клипах. Ведь тут все мы разные, но мне хотелось чтоб наша музыка здесь у нас была всеобъемлющей и как можно большей аудиторий нравилась и они сюда приходили чаще за подпиткой настроения и позитива. Так как знают тут есть всё. Как в Греции!!!:thumbsup:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу