26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я оставляла дни отпускные перед декретом.
А сейчас работы мало, с заказами тоговато, да ещё этот чемпионат:mad: ....много предприятий закрывают на время футбола...
Вот думаю, а хватит ли тебе дней для поездки на море летом?

Да вот не знаю что и делать буду:ku:.
Думаю займусь перепланировкой. А то у нас она сделана, а не узаконена.
Давай, не затягивай)
А я баиньки .. Не могу больше.. Засыпаю)

Юль привет! не стоит оно того чтоб тратить нервы на ровном месте. Лучше мир , чем война...;):thumbsup:
Да я вообще миротворец,первая никогда не начинаю,сейчас даже тебе пишу,а он фоном мне высказывает,бесит прям

Да я вообще миротворец,первая никогда не начинаю,сейчас даже тебе пишу,а он фоном мне высказывает,бесит прям
Знаешь я тебя понимаю. по этому под скажу маленькую хитрость, а ты будь мудрее. Ведь когда масло и ветра нет то и огонь быстро утихает. Классно со стороны смотреть, на того кто хочет укусить и готов что ему ответят , а тут о почки и тишина . Вот и облом...:smile_coffee::rofl::rofl::rofl:

Сегодня чего то сдуру залезла в болтологию,там развили тему про переселение тел(из мужского в женское)потом как то кто то закинул тему типа после 40 вообще жизни нет,они уже мхом поросли

Сегодня чего то сдуру залезла в болтологию,там развили тему про переселение тел(из мужского в женское)потом как то кто то закинул тему типа после 40 вообще жизни нет,они уже мхом поросли
Да ну , глупости все. В каждом этапе возрастном есть свои плюсы и прелести жизни. Просто их надо видеть, ну или для начало хотеть это увидеть, и потом уж наслаждаться. Ведь жизнь одна!!!

Знаешь я тебя понимаю. по этому под скажу маленькую хитрость, а ты будь мудрее. Ведь когда масло и ветра нет то и огонь быстро утихает. Классно со стороны смотреть, на того кто хочет укусить и готов что ему ответят , а тут о почки и тишина . Вот и облом...:smile_coffee::rofl::rofl::rofl:
Здесь это не действует

Погода? к тебе вопрос. Лето будет, если да. то подари его мне !!!
София Ротару - Подари Мне Лето, ПРЕМЬЕРА 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу