26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-05-17-01-35-06.jpg

Новая номинация в конкурсе! Салаты и закуски!

Следующая неделя 21.05 по 27.05 - десерт и пироги я предлагаю объединить с салатами просто будет больше участников и можно будет поставить в голосовалке два ответа)

Или делаем отдельную номинацию?

Новая номинация в конкурсе! Салаты и закуски!

Следующая неделя 21.05 по 27.05 - десерт и пироги я предлагаю объединить с салатами просто будет больше участников и можно будет поставить в голосовалке два ответа)

Или делаем отдельную номинацию?
Давай может лучше отдельно? Я например и там и там хочу участвовать))))))))

Давай может лучше отдельно? Я например и там и там хочу участвовать))))))))
Можно участвовать в обоих номинациях и голосовать за двух участников) я просто думаю участников не очень много вот и объединить предлагаю)

Можно участвовать в обоих номинациях и голосовать за двух участников) я просто думаю участников не очень много вот и объединить предлагаю)
Два в одном))) ну давай!

Ещё с наградами надо подумать

@KPasyuk Надеюсь ты оторвала все таки свою очаровательную от стула и едешь на работу! А я спешу тебя поздравить 105 дней!!! Ура!!
ThirdPleasingLamprey-size_restricted.gif

@konfetka_nataly тройной заборчик! 111 дней ПОЗДРАВЛЯЮ! Наташенька у тебя все хорошо? где ты пропадаешь? Мы соскучились!
RemarkableWaryJerboa-size_restricted.gif

@KPasyuk Надеюсь ты оторвала все таки свою очаровательную от стула и едешь на работу! А я спешу тебя поздравить 105 дней!!! Ура!!
ThirdPleasingLamprey-size_restricted.gif
 :rofl:
Зойка спасибо!
Мчусь:witch:
Надо в месячник привычку вырабатывать, вернее настраивать шоб работала ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу