26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати ты по што Басю родителям оставила?
У меня много текущих дел связанных с квартирой , работой и здоровьем возникло, что мне нужно время вечернее, а его жалко. Он ждёт. Он был бы все время один. А ему кроме меня никто и не нужен. ..
Его любят, ему там нравится, он их обожает, а они Баську ... Но, я это я
Вообщем сама скучаю, дела начала делать и в июне за ним поеду

Юлька спасибочки :kiss:
Ты как, держишься?
А то у тебя страсти, эмоции кипят, трудно удержаться от резких поступков. :)
Спасибки,держусь)))спасибо вам всем за поддержку!!!

У меня много текущих дел связанных с квартирой , работой и здоровьем возникло, что мне нужно время вечернее, а его жалко. Он ждёт. Он был бы все время один. А ему кроме меня никто и не нужен. ..
Его любят, ему там нравится, он их обожает, а они Баську ... Но, я это я
Вообщем сама скучаю, дела начала делать и в июне за ним поеду
Каринка опять переоделась!Ваав!Красавица! Поздравляю!
EeGzv.gif

Я жду пока наши соседи - Лисятки подбросят очередную темку с переодеванием :)
Привет! Они тыковки и лимончики... курицы и шашлычки... вообщем едой решили прикинуться

Не, нет. В этот раз я пас. Я еду кушать (есть или исть( кто, как хочет или кому как угодно)) предпочитаю. :)
Ааа,боишся,что схомячат?:frantics:Еще и за шлемом спрятался!:rofl:

Привет! Они тыковки и лимончики... курицы и шашлычки... вообщем едой решили прикинуться
Даааа ??? :facepalm:
:ku: а мне че ж делать :), я ж в загорелое лето причесалась только сегодня с утра)

Может мне кто то поможет одеться для начала)))а то я с конца февраля раздетая(без авы))))
Привет, Юлька!Я как вначале поставила еле-еле,так и трогать теперь боюсь.Придут наши хакерши научат!Как ты?Как настроение сегодня?

Даааа ??? :facepalm:
:ku: а мне че ж делать :), я ж в загорелое лето причесалась только сегодня с утра)
Под загар картоха пойдет!Чтоб такая красивая не была!А то обзавидуются твоему загару:bounce::rofl:

Привет, Юлька!Я как вначале поставила еле-еле,так и трогать теперь боюсь.Придут наши хакерши научат!Как ты?Как настроение сегодня?
Спасибо,все хорошо))ты в Планке участвуешь?еще не поздно мне подключиться?я вроде выздоровела...

Спасибо,все хорошо))ты в Планке участвуешь?еще не поздно мне подключиться?я вроде выздоровела...
Учавствую))Сегодня 1.30.Присоединяйся конечно!Будем всей командой стройные и красивые:bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу