26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди добрые приготовите кто нибудь лазанью без соуса бешамель а с другим каким нибудь.....ну пожалуйста !!!!
И цезарь с простым соусом :kiss:
Лазанью -нивапрос, не делаю с бешамель, разницы с ним и без вообще не вижу))
А вот в цезарь я соус вообще не добавляю, только соевый и делаю только с лососем, не люблю с курицей))

А вот в цезарь я соус вообще не добавляю, только соевый и делаю только с лососем, не люблю с курицей))
Очень жду, а то меня воротит от молока бееее:confused:

Люди добрые приготовите кто нибудь лазанью без соуса бешамель а с другим каким нибудь.....ну пожалуйста !!!!
Я вообще все ем без соусов почти) бургеры всякие заказываю без соусов, салаты без соуса, майонез стараюсь максимально менять на масло..где это возможно, конечно)

Я тоже сама лазанью никогда не готовила… с удовольствием бы стащила в копилочку) С любым соусом!

Интересненько) надо попробовать)

Ждём

Я вообще все ем без соусов почти) бургеры всякие заказываю без соусов, салаты без соуса, майонез стараюсь максимально менять на масло..где это возможно, конечно)
Какие все правильные… я тоже так хочу((((
Я не могу без соуса, кетчупа, майонеза…

Я тоже сама лазанью никогда не готовила… с удовольствием бы стащила в копилочку) С любым соусом!
Слушай, это оказывается так просто)
Я раньше как-то стороной ее обходила, думала - нафиг этот гемор, лучше в кафе заказать.А потом как-то Серый предложил приготовить, мы сделали и теперь достаточно часто готовим)
Болоньезе, лазанья, карбонара - мастхэв если не хочется морочиться)

Какие все правильные… я тоже так хочу((((
Я не могу без соуса, кетчупа, майонеза…
Я кетчуп вообще не люблю, горчицу тоже не особо, майонез когда-то запрещала себе есть, сейчас он мне не вкусным совсем кажется) То есть я не то, что бы ущемляю себя, мне реально не вкусно)
Соусы в бургерах всяких мне тоже не нравятся, а соус для цезаря мало где вкусно готовят, в основном это тупомайонез) вот и получается, что я себя не ущемляю, а просто отказываюсь от того, что не люблю)

Слушай, это оказывается так просто)
Я раньше как-то стороной ее обходила, думала - нафиг этот гемор, лучше в кафе заказать.А потом как-то Серый предложил приготовить, мы сделали и теперь достаточно часто готовим)
Болоньезе, лазанья, карбонара - мастхэв если не хочется морочиться)
Лесенька, ну приготовь, пожаааалуйста!!!

На конкурс)))
Ничего особенного, но я очень люблю и ребенок кушает с удовольствием
У меня на этот раз ножки и крылья.
1. Моем и маринуем: соль, молотый перец и свежий чеснок пару зубчиков
PSX_20180518_124951.jpg

2. Затем все выкладываем в форму и вливаем кружку воду, которой в процессе жарки и поливаем курочку.
PSX_20180518_125014.jpg

3. Ставим в духовку на мин 30-40 при t.180. За пару минут до выключения промазать майонезом ( я кисточкой хорошо обмазываю) и оставить в духовке до образования румяной корочки.
PSX_20180518_125041.jpg

4. Подаю с рисовой кашей политой бульеном из курицы и маринованными помидорками.
PSX_20180517_224614.jpg

Приятного аппетита.

Я кетчуп вообще не люблю, горчицу тоже не особо, майонез когда-то запрещала себе есть, сейчас он мне не вкусным совсем кажется) То есть я не то, что бы ущемляю себя, мне реально не вкусно)
Соусы в бургерах всяких мне тоже не нравятся, а соус для цезаря мало где вкусно готовят, в основном это тупомайонез) вот и получается, что я себя не ущемляю, а просто отказываюсь от того, что не люблю)
А я люблю:facepalm: а от них реально поправляешься… особенно от майонеза. Пол года назад специально полностью исключила майонез из питания, за месяц скинула почти 3кг. При этом ела всё остальное и в тех же количествах.
Через месяц на радостях нажралась салата майонезного и понеслось:facepalm: но, кстати, вес почти не изменился:D

На конкурс)))
Ничего особенного, но я очень люблю и ребенок кушает с удовольствием
У меня на этот раз ножки и крылья.
1. Моем и маринуем: соль, молотый перец и свежий чеснок пару зубчиков
Посмотреть вложение 627609
2. Затем все выкладываем в форму и вливаем кружку воду, которой в процессе жарки и поливаем курочку.
Посмотреть вложение 627611
3. Ставим в духовку на мин 30-40 при t.180. За пару минут до выключения промазать майонезом ( я кисточкой хорошо обмазываю) и оставить в духовке до образования румяной корочки.
Посмотреть вложение 627613
4. Подаю с рисовой кашей политой бульеном из курицы и маринованными помидорками.
Посмотреть вложение 627614
Приятного аппетита.
Ой у меня сын обожает курицу из духовки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу