26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же не хочешь с нами есть салатики с маслом и сметаной)
Еще, кстати, я люблю овощные салаты заправлять Парижской буренкой)
Со сметаной я люблю, но не везде можно майонез на сметану заменить

Огоооо:eek:
Я вместе с отказом от сигарет начала худеть, соблюдать водный баланс и отказ от сладкого)
Месяц примерно в таком режиме, но со срывами продержалась)
У меня лишних всего 3-4 кг, но для меня это много. Пытаюсь вот сесть на прям чистое питание и не получается пока. Вечно то сырок приспичит сожрать, то мороженку,то сухарики на ночь))
У меня так было в первый раз... 40 размерчик с 42го и кайф...
А щаааас совсем не так: с 57 кг до 74кг за 2,5 месяца и только все застопорилось :)
Уж и нет таких купальника в который я б вошла...:facepalm::facepalm:

Со сметаной я люблю, но не везде можно майонез на сметану заменить
Ну да, сметана только для овощей свежих)
Еще один салат люблю, свекровь научила - вареная картошка, вареная курица и соленый огурец. По вкусу как оливье получается, вот его я могу сметаной и маслом заправлять, а оливье нет)

Так мы соседи пока ещё))
Ой, я вот север совсем не люблю. И из-за погоды отчасти тоже)
Ага, соседи :)
....Говорят она живет по соседству....
А работаю на севере (мне то ж тут ни-ни)

У меня так было в первый раз... 40 размерчик с 42го и кайф...
А щаааас совсем не так: с 57 кг до 74кг за 2,5 месяца и только все застопорилось :)
Уж и нет таких купальника в который я б вошла...:facepalm::facepalm:
Боженьки. Пойду рот зашивать))
Села с сегодняшнего дня на диету) завтрак и обед прошли нормально, осталось только вечером не налупиться чего-нибудь вредного))
есть очень хорошая группа в вк - Похудеем с Шумаковыми. Там масса информации и готовые схемы питания, если интересно - посмотрите)

Ну да, сметана только для овощей свежих)
Еще один салат люблю, свекровь научила - вареная картошка, вареная курица и соленый огурец. По вкусу как оливье получается, вот его я могу сметаной и маслом заправлять, а оливье нет)
Я и оливье со сметанкой ем)))

Я вот что угодно щас готова съесть, лишь бы она не болела ....
А мне только анальгин от любой боли помогает. Даже супер крутой по отзывам кетанол, кеторол и т.п не помогает)

:rofl::rofl::rofl:
я раньше теперь не могла растительное масло нерафинированное, прям на дух не переносила.А сейчас мне так вкусно - овощи, зелень, соль и растительное масло. Прям ничего больше не надо)
Вкусы меняются, надо только немного им помочь и в правильное русло направить)
А я оооочень люблю не рафинированное подсолнечное и оливкое масло. Помидорки, репчатый лук, соль, молотый перец и масло... мммм вкусняшка...

А мне только анальгин от любой боли помогает. Даже супер крутой по отзывам кетанол, кеторол и т.п не помогает)
Вот мне тоже кеторол не очень помог, а парацетомол да

Боженьки. Пойду рот зашивать))
Села с сегодняшнего дня на диету) завтрак и обед прошли нормально, осталось только вечером не налупиться чего-нибудь вредного))
есть очень хорошая группа в вк - Похудеем с Шумаковыми. Там масса информации и готовые схемы питания, если интересно - посмотрите)
Я с удовольствием!
И поэтому физушки подбираю от девчонок-физкультурниц.
Мне пока нельзя серьезные нагрузки, кроме хотьбы и планки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу