Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, соратники! Володя ушел уже? (опять из под носа улизнул!)).
Голосуйте за "КабМин", друзья!
Я пойду тогда к вам Министром!...ну, или опять секретаршей, как во "ВъЮжном"
Привет, соратники! Володя ушел уже? (опять из под носа улизнул!)).
Голосуйте за "КабМин", друзья!
Я пойду тогда к вам Министром!...ну, или опять секретаршей, как во "ВъЮжном"
Я знаю, это "Сирио", недавно тоже был ремонт и я теперь знаток кафеля! Уже скучаю и завидую тебе, т.к. я обожаю ремонт!!! Потом думаю - всеее, больше никогда! А через месяца 3 опять готова!
Да, Сирио. Для меня основное было цвет, хотела ванну в сиреневых тонах. После двух походов в магазин только этот вариант устроил и меня и мужа. Хотя сиреневого в нем только сирень
Что-то все опять пропали-))
Леночка, приветствую тебя тут-)
Располагайся, обживайся-)
Если еще не голосовала наверху за название - проголосуй-)
И рада тебя видеть-)))
Что-то все опять пропали-))
Леночка, приветствую тебя тут-)
Располагайся, обживайся-)
Если еще не голосовала наверху за название - проголосуй-)
И рада тебя видеть-)))
Приветик) Я уже вчера вошла в курс дела, все странички прочитала, где могла проголосовала) Ждемс начала) И должность я тоже рискнула себе взять, у меня с понедельника отпуск так что как раз будет времечко на форум
Приветик) Я уже вчера вошла в курс дела, все странички прочитала, где могла проголосовала) Ждемс начала) И должность я тоже рискнула себе взять, у меня с понедельника отпуск так что как раз будет времечко на форум
Спасибо за поздравление! Сама если честно удивляюсь как так быстро время пролетело. Правда порой появляются дурные мысли, но я сразу же гоню их прочь. Как учила нас наша наставница: "ТУПОНЕКУРЮ!" очень помогает
Спасибо за поздравление! Сама если честно удивляюсь как так быстро время пролетело. Правда порой появляются дурные мысли, но я сразу же гоню их прочь. Как учила нас наша наставница: "ТУПОНЕКУРЮ!" очень помогает