26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, соратники! Володя ушел уже? (опять из под носа улизнул!:cool:)).
Голосуйте за "КабМин", друзья! ;)
Я пойду тогда к вам Министром!...ну, или опять секретаршей:giggle:, как во "ВъЮжном":p

Привет, соратники! Володя ушел уже? (опять из под носа улизнул!:cool:)).
Голосуйте за "КабМин", друзья! ;)
Я пойду тогда к вам Министром!...ну, или опять секретаршей:giggle:, как во "ВъЮжном":p
Не он не ушел он у нас в восходе на выпускном барышням глазки строить :giggle:

Я знаю, это "Сирио", недавно тоже был ремонт и я теперь знаток кафеля! Уже скучаю и завидую тебе, т.к. я обожаю ремонт!!! Потом думаю - всеее, больше никогда! А через месяца 3 опять готова!
smile89.gif
Да, Сирио. Для меня основное было цвет, хотела ванну в сиреневых тонах. После двух походов в магазин только этот вариант устроил и меня и мужа. Хотя сиреневого в нем только сирень :)

Встречайте пополнение: @FakingPrincess
Что-то все опять пропали-))
Леночка, приветствую тебя тут-)
Располагайся, обживайся-)
Если еще не голосовала наверху за название - проголосуй-)
И рада тебя видеть-))) :676866858:

Что-то все опять пропали-))
Леночка, приветствую тебя тут-)
Располагайся, обживайся-)
Если еще не голосовала наверху за название - проголосуй-)
И рада тебя видеть-))) :676866858:
Приветик) Я уже вчера вошла в курс дела, все странички прочитала, где могла проголосовала) Ждемс начала) И должность я тоже рискнула себе взять, у меня с понедельника отпуск так что как раз будет времечко на форум :)

Приветик) Я уже вчера вошла в курс дела, все странички прочитала, где могла проголосовала) Ждемс начала) И должность я тоже рискнула себе взять, у меня с понедельника отпуск так что как раз будет времечко на форум :)
Ну вот отличненько!!!!-))) :kiss:

...про то, как ты 50 дней не куришь:bounce:- это отличный результат!
Поздравляю!

Посмотреть вложение 582785
Спасибо за поздравление! Сама если честно удивляюсь как так быстро время пролетело. Правда порой появляются дурные мысли, но я сразу же гоню их прочь. Как учила нас наша наставница: "ТУПОНЕКУРЮ!" очень помогает :thumbsup:

Спасибо за поздравление! Сама если честно удивляюсь как так быстро время пролетело. Правда порой появляются дурные мысли, но я сразу же гоню их прочь. Как учила нас наша наставница: "ТУПОНЕКУРЮ!" очень помогает :thumbsup:
Я сама по методу "тупонекурю" бросала! Действенный метод!
К тому же вместе мы -СИЛА! Успехов тебе бездымных!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу