26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем.
Juliagreen, Юльчик привет. Я думаю ты приняла правильное решение, что хватит жизни с таким человеком.
У меня есть подруга которая так жила 5 лет. И не могла уйти, говорила что любит его.
А когда в один прекрасный день она собралась и ушла.....потом говорила какая я дура что не сделала это раньше. Он бил её даже при маленьких детях.
Я тоже считаю что тут бежать надо и ничем это хорошим не закончится. Я по характеру тоже провокатор хороший! но у меня мужу и в голову не придёт сронуть меня пальцем.
А когда вздохнешь свободно полной грудью, вот увидеть и на твоей улице перевернется грузовик с конфетами, обязательно! !!:kiss:

Последнее редактирование:
tebe.gif

Она биоробот Алена) Приветик :wavespin:
Привет. Главное что я уже не ем фрукты после 14-00!:oops:. А на ужин белки, правда я не знаю толком где они находятся:wub: но знаю что ими надо ужинать. Буду изучать в инете к каких продуктах они содержатся:giggle:

Привет. На работу? Ты так поздно ложишься и так рано встаешь. Когда ты высыпаешься?:eek:
Алёнка, это так получилось вчера ... Доставку курьера ждала долго да с вами поговорила немного... Игорь и ты только вечерами бываете в основном тут Але забежала, Юлька в недоумении куда все так рано расходятся, ну и Диме сказать доброе утро, ваше бомба!!!!

Привет. Главное что я уже не ем фрукты после 14-00!:oops:. А на ужин белки, правда я не знаю толком где они находятся:wub: но знаю что ими надо ужинать. Буду изучать в инете к каких продуктах они содержатся:giggle:
Кефир, творог, йогурт, рыба, яичный белок + огурчик карусточка, брокколи, стручковая фасоль (не красное, оранжевое, жёлтое, а белое и зелёное) ....

Кефир, творог, йогурт, рыба, яичный белок + огурчик карусточка, брокколи, стручковая фасоль (не красное, оранжевое, жёлтое, а белое и зелёное) ....
Так у меня вчера ужин был салатик из огурчиков и редиски. Значик я молодец!!! я так думаю:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу