26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, у наших соседей есть прекрасная традиция каждую пятницу переодеваться в событие ...
Событие ближайшей пятницы выпускной/последний звонок :)
Достаём из альбома фото со своего выпускного (с красными глазами желательно! ) и "одеваем" его!
Хорошее настроение вам гарантировано:)

Всем привет) последний месяц не было времени участвовать в жизни форума. Сил хватала только на отметки. И хочу сказать спасибо группе, что все держаться и обходятся без такого спасателя как я)))

Команда, у наших соседей есть прекрасная традиция каждую пятницу переодеваться в событие ...
Событие ближайшей пятницы выпускной/последний звонок :)
Достаём из альбома фото со своего выпускного (с красными глазами желательно! ) и "одеваем" его!
Хорошее настроение вам гарантировано:)
Чудненько)

Всем привет) последний месяц не было времени участвовать в жизни форума. Сил хватала только на отметки. И хочу сказать спасибо группе, что все держаться и обходятся без такого спасателя как я)))
Привет дорогая) они понимают что тебе некогда и держат себя в руках ) ты можно сказать их дисциплинируешь)

Capanna, Анечка., очень рада тебя видеть!
Да вот по-моему ты вовремя...будем искать девочек как раз)

Постараюсь участвовать в жизни форума. Но свои выпускные фотки выложить не смогу)) такой компромат даже мой муж не видел. Там, конечно, всё прилично, но я там круглая))) и в смешном платье (ох уж эта мода 90х)) Хотя маме нравиться)))

Постараюсь участвовать в жизни форума. Но свои выпускные фотки выложить не смогу)) такой компромат даже мой муж не видел. Там, конечно, всё прилично, но я там круглая))) и в смешном платье (ох уж эта мода 90х)) Хотя маме нравиться)))
Мама плохое не скажет :)
Думай, может с последнего звонка?) ...

Ну вот как теперь жить с этим? Мы же умрем от любопытстваBullshit13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу