26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем.
Juliagreen, Юльчик привет. Я думаю ты приняла правильное решение, что хватит жизни с таким человеком.
У меня есть подруга которая так жила 5 лет. И не могла уйти, говорила что любит его.
А когда в один прекрасный день она собралась и ушла.....потом говорила какая я дура что не сделала это раньше. Он бил её даже при маленьких детях.
Я тоже считаю что тут бежать надо и ничем это хорошим не закончится. Я по характеру тоже провокатор хороший! но у меня мужу и в голову не придёт сронуть меня пальцем.
А когда вздохнешь свободно полной грудью, вот увидеть и на твоей улице перевернется грузовик с конфетами, обязательно! !!:kiss:
Спасибо за поддержку,Аленка)))

Вм
https://vk.com/pohydeemsshumakovami
Там есть мне кажется всё для похудения) но сила воли все равно нужна, а меня она что-то покидает в период пмс - в рот летит все, что не приколочено, поэтому я покупаю минимум и без "запасов", если съела порцию и не наелась, то ем еще, но сейчас готовлю очень легкое все и надеюсь, что не набираю калорий)
Я для себя выявила несколько правил( при которых все равно умудряюсь поправляться, но все же)
- убрать все скрытые каллории (соусы, газировка, чай с сахаром и тп)
- пить побольше воды (для разнообразия - мед, лимон, уксус яблочный)
- добавлять во все приемы пищи овощи, зелень, салаты листовые
- в кач-ве гарниров или добавок в салаты использовать - фасоль, горох (никогда их раньше не употребляла)
Всё, всех нашла. На все подписалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу