26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда жила в Алма-Ате,очень любила, сегодня с мамой говорила, у них там +10, а у нас -15, никакого ощущения праздника и весны...

А у нас сегодня +18)) красотища))) прям весна))
Вчера ливень был, но он меня не остановил)))- ходила «шопиться». Ничто так не вдохновляет как скидки)))

У меня один вопрос «нарисовался». Завтра с подругами пойдём 8 марта праздновать, а они у меня все курящие. Как быть, как мотивировать себя(( Я, конечно, в спасатели записалась, но чувствую, что саму спасать надо. Как вы держитесь в такой ситуации?
Я могу спокойно не курить, когда одна, но в обществе курящих могу не удержаться, пока не так «сильна». Не общаться ни с кем тоже не могу.

Завтра с подругами пойдём 8 марта праздновать, а они у меня все курящие. Как быть, как мотивировать себя
ну они же курить будут выходить на улицу, не ходи с ними на так называемый перекур

Какие сладкие, откормленные:thumbsup:
ツ Позитивка ツ, ничего себе подкидыши))) напоминают сироток из «12 стульев»)))Посмотреть вложение 583232
Старшенькая Киса (черно-белая) сама к мужу жить пришла. Вырубился у него свет, вышел на лестницу в щитке автомат включить - котенок сидит. Свет включил, ей покушать вынес. Только зашел обратно - опять свет вырубило. Вышел, включил... Заходит домой, а она уже на диване сидит с видом "Я к вам пришла навеки поселиться"... Рука не поднялась выгнать.
Младшенькая, Василиса, тоже на лестнице нашлась. Сидела с печальным видом на подоконнике. 2 дня мимо нее ходила, подкармливали по чуть с мужем. Вечером сердце не выдержало, воспользовалась, что муж нетрезвенький был и уговорила забрать. Основным его условием было - чтоб приняла Киса, а она девка боевая, других кошек и котов ненавидит жутко. Обошлось, пообижалась на нас пару дней и приняла. Не скажу, что дружат, скорее соблюдают нейтралитет.
Это фото через пару дней как подобрали. Ела все что находила. Если падал на пол лук - значит ела лук!
AZ2AmlsSmDk.jpg

ну они же курить будут выходить на улицу, не ходи с ними на так называемый перекур

В том то и проблема. У нас не выходят курить((( у нас в закрытом помещении столы для не курящих, а возле кафе столы для курящих и, конечно, придётся сесть для курящих( Портить всем настроение и праздник не хочется.

Возьму с собой очень мятные конфеты- надеюсь поможет
когда бросила курить, стала наблюдать за некурящими , в частности у меня дочь не курит, вот плохо ей, она возьмет бисер и плетет или вышивает, киношку включает или ест что-нибудь, попробуй представить, что ты никогда и не пробовала сигарет, может поможет, как-то же без никотина живут люди..

когда бросила курить, стала наблюдать за некурящими , в частности у меня дочь не курит, вот плохо ей, она возьмет бисер и плетет или вышивает, киношку включает или ест что-нибудь, попробуй представить, что ты никогда и не пробовала сигарет, может поможет, как-то же без никотина живут люди..

Ну да вы правы. Были у меня периоды когда я долго не курила. Сначала тяжело, но со временем становиться всё равно- курят рядом или нет. Даже немного раздражает.

У меня один вопрос «нарисовался». Завтра с подругами пойдём 8 марта праздновать, а они у меня все курящие. Как быть, как мотивировать себя(( Я, конечно, в спасатели записалась, но чувствую, что саму спасать надо. Как вы держитесь в такой ситуации?
Я могу спокойно не курить, когда одна, но в обществе курящих могу не удержаться, пока не так «сильна». Не общаться ни с кем тоже не могу.
Привет!Ты серйозно? Я думала что люди ,которые не курят 1 год,6 мес.уже научились не реагировать на курящих друзей....:eek:

Последнее редактирование:
Привет!Ты серйозно? Я думала что люди ,которые не курят 1,6 мес.уже научились не реагировать на курящих друзей....:eek:

Как бы не реагирую, но что-то сегодня задумалась, а вдруг сорвусь.
Бросала много раз и через более длительный срок 4-6 месяцев начинала опять. В этот раз решила хватит этих «качель»

Привет!Ты серйозно? Я думала что люди ,которые не курят 1,6 мес.уже научились не реагировать на курящих друзей....:eek:
мне кажется тут другое, чтобы не закурить нужен самоконтроль, мозг-то уговаривает, а в дружеской компании хочется расслабиться и не ставить перед собой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу