26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы не реагирую, но что-то сегодня задумалась, а вдруг сорвусь.
Бросала много раз и через более длительный срок 4-6 месяцев начинала опять. В этот раз решила хватит этих «качель»
Я в таких ситуациях настраиваю себя,что будет тяжело ,буду хотеть покурить,но я буду держаться.Потом выхожу с ними на улицу, и даже жду когда же невыносимо захочется курить.Но это ,,невыносимо"и не наступает и это совсем не сложно.

мне кажется тут другое, чтобы не закурить нужен самоконтроль, мозг-то уговаривает, а в дружеской компании хочется расслабиться и не ставить перед собой выбор

Совершенно с вами согласна. Мне кажется, и через год и два (не важно) есть опасность опять начать курить(

Я в таких ситуациях настраиваю себя,что будет тяжело ,буду хотеть покурить,но я буду держаться.Потом выхожу с ними на улицу, и даже жду когда же невыносимо захочется курить.Но это ,,невыносимо"и не наступает и это совсем не сложно.
В таком случае, вам можно только позавидовать) если бы я с такой лёгкостью бросила, раз и навсегда, я бы не была на этом форуме.

Мне кажется, и через год и два (не важно) есть опасность опять начать курить(
тот самый случай, когда только сила воли поможет, верь в себя и все получится;)

У меня один вопрос «нарисовался». Завтра с подругами пойдём 8 марта праздновать, а они у меня все курящие. Как быть, как мотивировать себя(( Я, конечно, в спасатели записалась, но чувствую, что саму спасать надо. Как вы держитесь в такой ситуации?
Я могу спокойно не курить, когда одна, но в обществе курящих могу не удержаться, пока не так «сильна». Не общаться ни с кем тоже не могу.
Аня, а зачем такое заведение выбрали "опасное" и не комфортное для тебя?))

В таком случае, вам можно только позавидовать) если бы я с такой лёгкостью бросила, раз и навсегда, я бы не была на этом форуме.
Это действует только тогда,когда заблаговременно провожу,,политинформацию ,,перед назначеным гулянием.А если случайно попадаю в компанию курящих друзей ,тогда очень тяжело.

Самой главной мотивацией будет то, что вы в курсе ситуации. Просто будет неудобно перед коллективом))))
как только рука потянется за сигаретой(не дай бог, конечно) представь, что мы держимся за руки всей командой и нельзя ни в коем разе разжимать рук...

ВНИМАНИЕ БУДУЩИЕ УЧАСТНИКИ -
набор в 2 и 4 команды пока закрыты-)
ребят привет-) см. объявление выше.
не могу вас пока записать во вторую, так как там перебор.
Могу записать или в 1 или в 3. Но если места во 2 появятся перевести вас туда.
Или просто ждите сразу до 11 марта, будут места или нет во 2.
Просто сейчас - во второй 40 человек
в 1 команде 19 человек
в 3 - 22 человека
в 4 -33
А количественный перевес при соревновательной составляющей, недопустим.

:)Так хочется дойти до конца стодневки без единой потери....

Capanna, я в таких ситуациях ещё думаю о команде, как я им могу сказать что я закурила????:eek: Я же им обещала:oops:. И иногда мне это очень помогает.

тот самый случай, когда только сила воли поможет, верь в себя и все получится;)
Привет, Мисс! И с юбилейчиком красивым!:)

1974_datsun_260_z_08_m.jpg

БЕЗДЫМНЫХ ДНЕЙ!

6J64S_1EMiM.jpg

Привет, Надюша! Спасибо за поздравление! ты с нами на новую стодневку?
Нет, я не собиралась...:giggle:
Запланировала когда то пройти 10 стодневок. Но теперь сомневаюсь, что буду полезна теперь уже соратникам - давно отгремели мои "накаты", отбурлили желания... Я свободна от оков. Достаточно, если изредка зайду навестить вас.:)

image_41021112210749675089.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу