26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во как, и тут не угадал. Ну тогда, теплый свитер, а почему теплый да просто когда будет в холод его одевать будет тебя вспоминать, теплота душу греет....
В любом случае свитер это душевный подарок ,я уже дарила )

SuttBcnDt9I.webp

Вадим привет, ну тоже пойдет!!! Классика есть классика....:thumbsup:
В любом случае свитер это душевный подарок ,я уже дарила )
Я тебя услышал. Заглянул к тебе в дневник смотрю ты его забросили , а тебя там ждут. Не стоит, я понимаю дело каждого, ну а всё таки, ты нет нет да заглядывай туда.....:);)

Да уж Наталья сочувствую вам, жаль когда вот такое происходит. Просто по человечески это жесть . Будем надеяться всё таки разум и здравый смысл появиться, нужны другие люди....

Я тебя услышал. Заглянул к тебе в дневник смотрю ты его забросили , а тебя там ждут. Не стоит, я понимаю дело каждого, ну а всё таки, ты нет нет да заглядывай туда.....:);)
Да как то смысла нет всё по новой писать .Старый удалять не хочется , да и срок у меня уже полтора месяца

Присоединяюсь!!! Друзья-коллеги, напоминаю: этот форум категорически вне политики!!! Настоятельно прошу избегать тем, связанных с политикой.

Присоединяюсь!!! Друзья-коллеги, напоминаю: этот форум категорически вне политики!!! Настоятельно прошу избегать тем, связанных с политикой.
Каюсь и постараюсь не оскорблять больше чувства верующих :D:D

@konfetka_nataly Наташ чего делаешь? Я какую то фигню опять посмотрела от родного кинематографа:facepalm:

@konfetka_nataly Наташ чего делаешь? Я какую то фигню опять посмотрела от родного кинематографа:facepalm:
Освежилась ...Вышла малого провожать к бабушке , что б ворота закрыть за ним , и как то поленилась и обула сапоги на голые ноги ... а там по колено намело ))))) А сапоги дутики , сверху широкие , короче равносильно тому что по снегу босиком ))) Взбодрилась

Освежилась ...Вышла малого провожать к бабушке , что б ворота закрыть за ним , и как то поленилась и обула сапоги на голые ноги ... а там по колено намело ))))) А сапоги дутики , сверху широкие , короче равносильно тому что по снегу босиком ))) Взбодрилась
Крутяк бодрая теперь))) у нас наоборот в принципе тепло, снег просел но ветрище

Народ кстати кто что хорошего посмотрел в последнее время, из лёгкого вечернего просмотра , мне понравился последний богатырь и Тор Рагнарёк

Народ кстати кто что хорошего посмотрел в последнее время, из лёгкого вечернего просмотра , мне понравился последний богатырь и Тор Рагнарёк
я редко фильмы смотрю , только с кем то , поэтому я точно не советчик )

я редко фильмы смотрю , только с кем то , поэтому я точно не советчик )
Тоже не особо но иногда скучно, мальчики в бане в раздевалке тишина, вот и убила в прямом смысле время))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: