26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще я для тела скраб сама делаю мне не нравятся магазинные
а я для лица скраб делаю, мелкая соль, сода пищевая и умывалка , отбеливает. черные точки очищает, воспаления мелкие на коже снимает, если вместо умывалки добавить пену для бритья, то получится маска с тем же эфектом

и все имеют эффект?
Тут не могу ответить. Т.к. не зацикливаюсь на одной, потому что возникает привыкание. Несколько раз сделаю одну, потом так другую...и.т.д. конечно много зависит от генетики. У меня подругу что только не делала, а у нее мышиный хвостик. Но говорит, что хоть не выпадают после масок:wub:

Всем огромное спасибо за поздравления!Мне очень приятно!:kiss::kiss::kiss:. Прошу к столу ,моя команда!:wub:
received_1975093286142546.webp
received_1975093452809196.webp
received_1975091286142746.webp
received_1975091472809394.webp

Одно время делала скраб головы , молола морскую соль, процедура утомительная и особо результатов я не увидела . это то что касается интернета))

Всем огромное спасибо за поздравления!Мне очень приятно!:kiss::kiss::kiss:. Прошу к столу ,моя команда!:wub:Посмотреть вложение 597813 Посмотреть вложение 597815 Посмотреть вложение 597816 Посмотреть вложение 597817
Вот спасибо) Я б сейчас и правда чего-нить перекусила бы....

Одно время делала скраб головы , молола морскую соль, процедура утомительная и особо результатов я не увидела . это то что касается интернета))
Я раньше тоже пробовала. Как-то даже одна масочка мне помогла. Но такая она трудоемкая. Там что-то с медом смешивать нужно было, держать на голове и сушить феном.... Эффект хороший, но возиться не хочется)

Я раньше тоже пробовала. Как-то даже одна масочка мне помогла. Но такая она трудоемкая. Там что-то с медом смешивать нужно было, держать на голове и сушить феном.... Эффект хороший, но возиться не хочется)
точно) я неделю честно возюкалась потом плюнула)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: