26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, пошёл сдаваться эскулапам - кашель замучил в край. Процентов на 90 вероятности надо заменять эналаприл на что-то ещё, но назначение - за терапевтом. Не поминайте лихом!! :banghead:

Всё, пошёл сдаваться эскулапам - кашель замучил в край. Процентов на 90 вероятности надо заменять эналаприл на что-то ещё, но назначение - за терапевтом. Не поминайте лихом!! :banghead:
Ты делал рентген?

И флюрку, и рентген уже делал в этом году раза 4... Всё чисто (насколько это может быть у бывшего курильщика с 30-летним стажем).
Слава богу, может не лекарства а врача поменять ? Сходи на консультацию к платному профессору какому нубудь, у меня папе очень помогли такие консультации

Свободные граждане Рима! Конкурс продолжается за звание:
Меломан Команды

конкурсанты представляют список топ 100 любимых песен, после чего проведем голосование.
Книголюб команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых книг, после чего проведем голосование.
Киновед команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых фильмов
Ждём ваши топы!

Совсем недавно плановая проверка организма была. Как прошло?
Как насос (сердце)?

Совсем недавно плановая проверка организма была. Как прошло?
Как насос (сердце)?
Насос в порядке, сосуды потихоньку улучшаются. Но! Поразила бабулька-терапевт (первый раз у нее был, поликлинику после больницы сменил). Так вот, послушав мои лёгкие минуты две на разных режимах дыхания, первый вопрос задала: "сколько лет курил?" А я-то уж почти полтора года как не курю :eek:
Ну и сказала бабуля, что курильщика со стажем даже через 5 лет после бросания можно по дыханию вычислить... Такие вот небыстрые восстановительные процессы у нас.

Слава богу, может не лекарства а врача поменять ? Сходи на консультацию к платному профессору какому нубудь, у меня папе очень помогли такие консультации
Так я и так платными услугами, да еще и по большой рекомендации пользуюсь. Бесплатная (ну то есть омс) медицина хорошо экстренные случаи отрабатывает.

Насос в порядке, сосуды потихоньку улучшаются. Но! Поразила бабулька-терапевт (первый раз у нее был, поликлинику после больницы сменил). Так вот, послушав мои лёгкие минуты две на разных режимах дыхания, первый вопрос задала: "сколько лет курил?" А я-то уж почти полтора года как не курю :eek:
Ну и сказала бабуля, что курильщика со стажем даже через 5 лет после бросания можно по дыханию вычислить... Такие вот небыстрые восстановительные процессы у нас.
Понимаю только сейчас, когда перестала курить, как же важно здоровье! Волнуюсь о нем)
А до этого хоть бы... Эх..! .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: