konfetka_nataly
Пророк
Вот когда говорят “ноги от ушей”!
я в восторге от этой породы
я в восторге от этой породы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рада за тебя!Умница что смогла удержаться и не закурила!У всех бывают трудные дни в жизни.Но они обязательно заканчиваются.Моя мама всегда говорит в таких ситуациях ,,Все проходит !!!!И это пройдет!!!Мне помогаетПривет!!! На сегодняшний день у нас все нормально) Настроение тоже в норме) Очень надеюсь, что в семье больше не будет таких дней![]()

Эх, ноги,ноги ноги!

я очень болезненно воспринимаю свой набор веса , все приняло масштабы булимии , я себя терзаю и ...емЯ только с приходом тепла расшевелилась,а то зомби была!Плакса,нытик,лентяйка депресивная!Весь набор!Очень рада что стаю такой как была.![]()
, со мной не было такого в первую мою попытку бросить курить , я и тогда набрала , но не в таких катастрофических цифрах . Каждая вторая мысль в моей голове об этой беде .Все попытки взять себя в руки заканчиваются на 5-6 день . Советов я не прошу . Делюсь просто .Подозреваю , что все это промыслы коварного никотинового монстра , который шепчет на ухо - вот , а когда ты курила ты была худой и не мучалась ...
Я больше пушистиков стандартных люблюну вот как в них не влюбиться ?
Посмотреть вложение 608461
Посмотреть вложение 608462
Посмотреть вложение 608463

Я и закурила после полугода некурения по этой причине.Набрала тогда 8 килограмм,боялась что вес не остановится.Плюс впереди была свадьба племянника,и я никак себя тогда в том весе не воспринимала.Потом в помощь пришел стресс..и я опять курила ...килограммы ушли,но курить стала в два раза больше.я очень болезненно воспринимаю свой набор веса , все приняло масштабы булимии , я себя терзаю и ...ем, со мной не было такого в первую мою попытку бросить курить , я и тогда набрала , но не в таких катастрофических цифрах . Каждая вторая мысль в моей голове об этой беде .Все попытки взять себя в руки заканчиваются на 5-6 день . Советов я не прошу . Делюсь просто .Подозреваю , что все это промыслы коварного никотинового монстра , который шепчет на ухо - вот , а когда ты курила ты была худой и не мучалась ...
![]()
Сейчас тоже набрала,но как то проще отношусь к этому.Глазики красивые!!!а мне девон рексы по душе
Посмотреть вложение 608471 Посмотреть вложение 608472 Посмотреть вложение 608474

у них шерсть как плюшевый каракуль))Глазики красивые!!!

Это для моего сына хороший вариант,он аллергетик и астматик.Кота просит и собаку...а нам даже рыбок пришлось отдат... на корм аллергияу них шерсть как плюшевый каракуль))
и они не линяют
как собака за тобой ходит, но злой тоже как собака![]()
на корм аллергия
дорогущие, наверное....у них шерсть как плюшевый каракуль))
и они не линяют
как собака за тобой ходит, но злой тоже как собака![]()

если не выставочного брать и не в разведение то от 10кдорогущие, наверное....![]()
в июне!выезжаю
ну это по-божески за таких красавчиков...если рублей...если не выставочного брать и не в разведение то от 10к