26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@Зоя Суворова, Зоенька расскажи что к чему, мне дали медаль, я очень удивилась и отправили на выход из команды... как мне с этим всем жить?)))
Олечка , ты не отмечалась 2 недели. А по правилам, это вылет из команды,если не не напишешь объективные причины, почему ты 2 недели не отмечалась. тогда капитан имеет права подать прошение наверх, чтоб тебя восстановили....

Всем привет!
@Зоя Суворова, Зоенька расскажи что к чему, мне дали медаль, я очень удивилась и отправили на выход из команды... как мне с этим всем жить?)))
Олечка задала вопрос администрация, как ответят сразу напишу, не переживай.

Олечка , ты не отмечалась 2 недели. А по правилам, это вылет из команды,если не не напишешь объективные причины, почему ты 2 недели не отмечалась. тогда капитан имеет права подать прошение наверх, чтоб тебя восстановили....
Так Оля в выборе же

Так Оля в выборе же
Нет... она в Выходе. Так как нет две недели отметок. Если она в Выборе, то тоже должна была ставить отметку - Думаю....
Так что Зоя, это ты пропустила, иди в капитанку и пиши, чтоб ее возвращали в Выбор, что ты забыла отметить.... Ну или почему она не отметилась, что думает.....

Нет... она в Выходе. Так как нет две недели отметок. Если она в Выборе, то тоже должна была ставить отметку - Думаю....
Так что Зоя, это ты пропустила, иди в капитанку и пиши, чтоб ее возвращали в Выбор, что ты забыла отметить.... Ну или почему она не отметилась, что думает.....
Я уже написала, там в таблице даже нет варианта "думаю" как было во взлетке.

Я не виноватая... мне не говорили что надо писать думаю...
А может мне во взлетку пойти, будет урок как провинившейся

Я не виноватая... мне не говорили что надо писать думаю...
А может мне во взлетку пойти, будет урок как провинившейся
Подожди Оль! Это моя ошибка , сейчас по решаем. Ты сейчас то что не куришь? Или ещё в выборе?

Я уже написала, там в таблице даже нет варианта "думаю" как было во взлетке.
Так подними вопрос в капитанке. Напиши, что Оля всегда была на связи и с нами и как ставить там отметку....Возможно просто технический сбой... Надо ее возвращать в лоно семьи-)

Так подними вопрос в капитанке. Напиши, что Оля всегда была на связи и с нами и как ставить там отметку....Возможно просто технический сбой... Надо ее возвращать в лоно семьи-)
Да я так и написала, что она с нами , активно общается, и планирует шанс.

Я тебе потом ченить завещю....
Заводного цыпленка-))))
Да я так и написала, что она с нами , активно общается, и планирует шанс.
Надо понять.. почему там не было отметок... В общем - скандируем!
ОЛЮ НЕ ОТДАДИМ!!!

Заводного цыпленка-))))

ОЛЮ НЕ ОТДАДИМ!!!
Я не отмечала, запуталась, сейчас Наталии объяснила что это не Оли вина.

Заводного цыпленка-))))

ОЛЮ НЕ ОТДАДИМ!!!
Ну,не совсем цыпленка,но тож мачо
image.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: