Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ей не перевели туда, так как по правилам она является действующим участником уже Стодневки (ну ее же не насилком сюда записывали-(...
Может поговорить, обнять, понять?
Привет Димочка-) Чего не спишь?
Кстати, а чего ты не записался например в Наставники? Или в модераторы? Смотрю, энергии в тебе на всех хватит-))) И это потрясающе-)
Ей не перевели туда, так как по правилам она является действующим участником уже Стодневки (ну ее же не насилком сюда записывали-(...
Может поговорить, обнять, понять?
Кстати, а чего ты не записался например в Наставники? Или в модераторы? Смотрю, энергии в тебе на всех хватит-))) И это потрясающе-)
Зоя у меня другая информация. Нельзя переходить если ты действующий участник. @ЯНаталИЯ Наташа, участник же Стодневки насколько я поняла не был переведен во Взлетку, без весомых причин, правильно? (я про palanik)
Зоя у меня другая информация. Нельзя переходить если ты действующий участник. @ЯНаталИЯ Наташа, участник же Стодневки насколько я поняла не был переведен во Взлетку, без весомых причин, правильно? (я про palanik)
По части энергий это ты верно подметила, форум не отпускает так хочется помочь всем и сразу. А так мне пока рано. Да и работа по сменная и могу уехать в командировку не неожиданно даже сам до последнего могу не знать. Просто перед фактом поставят и все или в процессе уехать могу. А как если я тут запишусь что буду делать, не могу я людей подводить. Так что подумал, позднее. Ведь я не куда не ухожу и не куда не тороплюсь. Как говорится всему свое время. Буду в отпуске можно будет и по про бывать...