26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в феврале в Израиль переехала))там суббота шабат(выходной) а воскресенье первый рабочий день
Привет, а в каком городе живешь. У меня сына сегодня улетел в Тель-Авив...

Ну все мне пора друзья делать дела. Вам пожелаю друзья не забывать то что вы не курите, и это просто превосходное чувство свободы. Хорошего вам настроения и приятного утра, легкого дня и превосходного вечера. До завтра....Stickers-Spotty23

Б
б
Что, только один выходной?
А откуда в Израиль переехала?
Ну у нас ещё пятница выходной,а вообще пятница до обеда рабочая,после обеда начинается Шабат и идёт всю субботу

Классно,я даже не в городе а в кибуце(это у них деревни так называются)рядом город Афула)))Сын в гости или на пмж?

Ну все мне пора друзья делать дела. Вам пожелаю друзья не забывать то что вы не курите, и это просто превосходное чувство свободы. Хорошего вам настроения и приятного утра, легкого дня и превосходного вечера. До завтра....Stickers-Spotty23
Спасибо ог

Классно,я даже не в городе а в кибуце(это у них деревни так называются)рядом город Афула)))Сын в гости или на пмж?
Пока работать , но скорей всего в дальнейшем на пмж но не там , а в другую страну поедет. Он вообще настроен попутешествовать ...

Все,у меня даже телефон стал глючить,всем своим видом показывая,что надо спать)))кому доброго утра,а кому как и мне приятных сновидений)))рада,что наконец то с вами,Дмитрий списались,а то все никак по времени не совпадем)))

Все,у меня даже телефон стал глючить,всем своим видом показывая,что надо спать)))кому доброго утра,а кому как и мне приятных сновидений)))рада,что наконец то с вами,Дмитрий списались,а то все никак по времени не совпадем)))
Еще поболтаем, а тебе споки ночи тогда....

Я тоже хочу-) А еще больше хочу выиграть Стодневку и самую главную медальку..
вот такую...
199_1467798676l.jpg
Девочки можно я с вами тоже буду хотеть Stickers-Spotty1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: