Споки ноки дорогой) береги себяЛадно,хорошие!!!Побег я баеньки!!!Спокойной ВСЕМ!!!Забегу каксиленьки будуть...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Споки ноки дорогой) береги себяЛадно,хорошие!!!Побег я баеньки!!!Спокойной ВСЕМ!!!Забегу каксиленьки будуть...

Вон немка жрет кашу , гладкая красивая, а эта и сушка премиум и каша на курице и все равно!Ага ... прям нашла вкусняшки, каша и сухой корм...
Вот Алечка нашлаПривет, давай я покричу. А что кричать то?
Точно налысо!Новое наказание, всех стричь!!!! Кто курит-)))
Да Зоя просила ,про игруПривет, давай я покричу. А что кричать то?
Свободные Граждане Рима!Давайте в игровой немного балов наберем, там очень простая игра алфавит!
Если из команды каждый зайдет строчек 10 напишет уже будет хорошо)
@marinaziza
@zhukou
@Capanna
@Mira@Bella
@missLora
@Mintman
@Але
@svs35
@25Anton25
@Владимир48
@MaxLapata
@DAV_Alex
@Amarok
@КатеринкаЯ
@BigMaxSTeR
@ツ Позитивка ツ
@ОльгаК
@Markill
@konfetka_nataly
@Махоуни
@Vega_Opal
@Дим-Саныч
@Зоя Суворова
@Shipulya87
@KPasyuk
@Li St
@volgogradka
@Garrik
@Magdalena
@FakingPrincess
@Summer
@ЗАЙЧИК
@palanik
@Juliagreen
@Milaya

#что то крсное #INVICTUS #не курю
не могу занята щас)Свободные Граждане Рима!Давайте в игровой немного балов наберем, там очень простая игра алфавит!
Если из команды каждый зайдет строчек 10 напишет уже будет хорошо)
@marinaziza
@zhukou
@Capanna
@Mira@Bella
@missLora
@Mintman
@Але
@svs35
@25Anton25
@Владимир48
@MaxLapata
@DAV_Alex
@Amarok
@КатеринкаЯ
@BigMaxSTeR
@ツ Позитивка ツ
@ОльгаК
@Markill
@konfetka_nataly
@Махоуни
@Vega_Opal
@Дим-Саныч
@Зоя Суворова
@Shipulya87
@KPasyuk
@Li St
@volgogradka
@Garrik
@Magdalena
@FakingPrincess
@Summer
@ЗАЙЧИК
@palanik
@Juliagreen
@Milaya
неа, я сеня хочу покурить полсиги или треть или четверть - ругаюсь сеня целый с другом)#что то крсное #INVICTUS #не курю
не могу занята щас)
Можно играть в любое время-) Ну и не обязательно в эту игру, как нибудь заходи - поиграем#что то крсное #INVICTUS #не курю
не могу занята щас)

Почему Милая постоянно здесь, в игре вчера участвовала)@palanik А я тебя видела-)
Как дела?
Как настроение?
Ты меня порадуешь словами - не курю?-)))
И еще.... никак твоих Взлетников найти не можем... Растраиваюсь...
Ты их не видела?
где видела?) не знаю - кто здесь или нет)Почему Милая постоянно здесь, в игре вчера участвовала)
Ой... ты что... не-не.... Ты такая умничка, ты столько уже не куришь...неа, я сеня хочу покурить полсиги или треть или четверть - ругаюсь сеня целый с другом)
Да??? -))) Видать я с ней никак не пересекусь..-)))Почему Милая постоянно здесь, в игре вчера участвовала)
неа,не видела. Дерьмовое настроение у меня. Друг меня мой достает фигней своей. Почему спустя 6-7 лет совместной жизни так получается,что и поговорить вам вдруг вечером не о чем как о еде- ужине и скока денег на карте осталось?))) Куда все делось? Неужели все отношения вот к этому всему приходят - к тупику)@palanik А я тебя видела-)
Как дела?
Как настроение?
Ты меня порадуешь словами - не курю?-)))
И еще.... никак твоих Взлетников найти не можем... Растраиваюсь...
Ты их не видела?
Вчера здесь были и милая и Юля Грин) а во @ЗАЙЧИК ваш скачет где то)где видела?) не знаю - кто здесь или нет)