Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прикольно получилось, у меня все просто превосходно, настроение великолепное, я тащусь от ароматов весны. Ведь я курил 25 лет и забыл что это и как. Вообщем наслаждаюсь моментами свободы и легкого дыхания это кайф!!! ...
Готовка была вчера и стирка. Сегодня уборка генеральная и надо холодильник разморозить и помыть , хорошо там мышь повесилась , только то что приготовил вчера. Зарплата завтра так и и затарка будет после, так что надо холодильник подготовить...
Тоже настроение супер! Только выходной так быстро улетает.Как будто его и не было вовсе.Хотелось бы в лес,на природу,там так красиво !!!!В этот период в лесу очень красиво поют птицы!
Тоже настроение супер! Только выходной так быстро улетает.Как будто его и не было вовсе.Хотелось бы в лес,на природу,там так красиво !!!!В этот период в лесу очень красиво поют птицы!
Знаешь вот не поверишь, ты появилась , не знаю почему, а мне так хорошо, что хочется прям горы свернуть, ведь ты рядом. Как то странно и в тоже время чудесно!!!....
Готовка была вчера и стирка. Сегодня уборка генеральная и надо холодильник разморозить и помыть , хорошо там мышь повесилась , только то что приготовил вчера. Зарплата завтра так и и затарка будет после, так что надо холодильник подготовить...
друзья вам музыка в помощь для настроения, сам сейчас делаю дела по дому и точь в точь слушаю эту музыку!!! правда еще нет только собираюсь, подготовку сделал пора начинать....
Знаешь вот не поверишь, ты появилась , не знаю почему, а мне так хорошо, что хочется прям горы свернуть, ведь ты рядом. Как то странно и в тоже время чудесно!!!....
Дома ведь живу один и порядок и готовить ну вообщем хозяйство надо содержать в полном порядке. Это мне родитель привили и им за это поклон и благодарность. У меня есть брат хоть и родной но увы мы такие разные. Даже друзья удивляются, вроде братья а такие разные...
Знаешь мне сына пишет он сейчас в Израиле живет. уехал работать. Так что приходиться с котом дома разговаривать и слушать легкую музыку. Хорошо что есть форум ну и само собой и ты !!!