26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приивеет,Диимка!Как твои дела?Как настроение?
прикольно получилось, у меня все просто превосходно, настроение великолепное, я тащусь от ароматов весны. Ведь я курил 25 лет и забыл что это и как. Вообщем наслаждаюсь моментами свободы и легкого дыхания это кайф!!! ...

Лина привет! Как твои дела, как настроение?
Сегодня выходная,буду отдыхать по хозяйству!:D
received_1982692285382646.webp

Сегодня выходная,буду отдыхать по хозяйству!:DПосмотреть вложение 613149
Готовка была вчера и стирка. Сегодня уборка генеральная и надо холодильник разморозить и помыть , хорошо там мышь повесилась , только то что приготовил вчера. Зарплата завтра так и и затарка будет после, так что надо холодильник подготовить...

Тоже настроение супер! Только выходной так быстро улетает.Как будто его и не было вовсе.Хотелось бы в лес,на природу,там так красиво !!!!В этот период в лесу очень красиво поют птицы!

Тоже настроение супер! Только выходной так быстро улетает.Как будто его и не было вовсе.Хотелось бы в лес,на природу,там так красиво !!!!В этот период в лесу очень красиво поют птицы!
Согласен с тобой и солидарен, есть такое дело...;):thumbsup:

Знаешь вот не поверишь, ты появилась , не знаю почему, а мне так хорошо, что хочется прям горы свернуть, ведь ты рядом. Как то странно и в тоже время чудесно!!!....:thumbsup:

Готовка была вчера и стирка. Сегодня уборка генеральная и надо холодильник разморозить и помыть , хорошо там мышь повесилась , только то что приготовил вчера. Зарплата завтра так и и затарка будет после, так что надо холодильник подготовить...
Супер мужчина!!! Щас кофейку с канфеткой приговорю и пойду голубцы лепить.И задания чистюль выполнять!

друзья вам музыка в помощь для настроения, сам сейчас делаю дела по дому и точь в точь слушаю эту музыку!!!Stickers-Spotty6 правда еще нет только собираюсь, подготовку сделал пора начинать....

Супер мужчина!!! Щас кофейку с канфеткой приговорю и пойду голубцы лепить.И задания чистюль выполнять!
Да не чего сверхъестественного просто не ленюсь, ведь кто если не мы. А вот ты Лина умница, хозяюшка в хорошем смысле этого слова....

Знаешь вот не поверишь, ты появилась , не знаю почему, а мне так хорошо, что хочется прям горы свернуть, ведь ты рядом. Как то странно и в тоже время чудесно!!!....:thumbsup:
:kiss:Жаль что ты далеко!Вот на природу бы махнули!!!Скажи?:bounce:Люблю позитивных людей!

Дома ведь живу один и порядок и готовить ну вообщем хозяйство надо содержать в полном порядке. Это мне родитель привили и им за это поклон и благодарность. У меня есть брат хоть и родной но увы мы такие разные. Даже друзья удивляются, вроде братья а такие разные...

:kiss:Жаль что ты далеко!Вот на природу бы махнули!!!Скажи?:bounce:Люблю позитивных людей!
Несомненно , я даже не сомневаюсь. Пешком бы к тебе пришел жила бы ты поближе....

Знаешь мне сына пишет он сейчас в Израиле живет. уехал работать. Так что приходиться с котом дома разговаривать и слушать легкую музыку. Хорошо что есть форум ну и само собой и ты !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: