26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоенька все просто превосходно и великолепно. Ведь не курю и дышу свободно. Ну не знаю. Просто все что планирую стараюсь вдохновенно выполнить вот и все. А у тебя как настроение, и как твои дела? Зоя , а твой обратно закурил или я ошибаюсь?
Он же собака) ))

Аааа .. Потому что я все выходные отмечала др)
И вчера все закончилось травмпунктом...и сейчас я на больничном дома сижу с растяжением ноги
Вот это да, погуляли!!!:eek: Наверное впечатлений...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

724o7a437b8f05801ddbdba9557oo1dl.jpg

Зоенька все просто превосходно и великолепно. Ведь не курю и дышу свободно. Ну не знаю. Просто все что планирую стараюсь вдохновенно выполнить вот и все. А у тебя как настроение, и как твои дела? Зоя , а твой обратно закурил или я ошибаюсь?
Ага курит собака :furious: борюсь , а так все хорошо)

И вчера все закончилось травмпунктом...и сейчас я на больничном дома сижу с растяжением ноги
Ну вот! звезда моя чего же так, поправляйся моя хорошая :kiss:

Доплясалася???

Спасибо! Люблю свои цветики!
Лина, я тоже своим дендрабием балконным хотела похвастаться) Жалко лилии в этом году не порадовали цветами. Обычно в это время красные стоят. Но я ещё надеюсь и верю)))
IMG_20180423_192555.webp

Лина, я тоже своим дендрабием балконным хотела похвастаться) Жалко лилии в этом году не порадовали цветами. Обычно в это время красные стоят. Но я ещё надеюсь и верю)))
Посмотреть вложение 614149
Красота! А у тебя там листочки за окном на деревьях?)

Вова, уже ближе к концу я вдруг почувствовала дикую резкую боль в колене и даже вскрикнула. Я подумала меня кто-то ударил в в ногу. Я на соседей они на меня и.... Все ножка не сгибается и не разгибается)

Скучали небось ???
А вот и я !
Не курю
Читать и вникать в жизнь коллектива буду завтра .Сегодня я только приехала домой . Всех люблю и всех целую :kiss:

Скучали небось ???
А вот и я !
Не курю
Читать и вникать в жизнь коллектива буду завтра .Сегодня я только приехала домой . Всех люблю и всех целую :kiss:
О! Вернулась!!! Я только про тебя подумала .. И вот))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: