26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда бери зернистый творог. Рассыпчатый. Он чудесный. Я его могу и без сахара, сметаны и фруктов кушать.
он зернистый и был, я просто вообще не ем молочку, максимум активия) сладенькая) а в чистом виде не люблю :confused:

ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМЫЕ!!!!
а я вот чегой-то не выспалась...
14a09aaa7ae11c341ea1c7511a41cd6c.jpg
Алечка выпустили тебя уже на свободу наконец?

Алечка выпустили тебя уже на свободу наконец?
Осталось три дня... мне тут перерыв сделали, так как вена только на одной руке более-менее и она уже вся раскурочена от уколов, капельниц... дали ей чуть зажить..

Осталось три дня... мне тут перерыв сделали, так как вена только на одной руке более-менее и она уже вся раскурочена от уколов, капельниц... дали ей чуть зажить..
бедная девочка

Привет Мариночка, нет не все так романтично))) у нас офис в квартире, и босу подкинули Басю потому что знают что он любит эту породу а у него дома девка французик, да и специфика такая работы что он в офисе живет больше чем дома. вот так бася в офисе и живет, его ему отдали лысого, всего в аллергии а счас упитыш такой, я пытаюсь его на диету посадить)
Аха, теперь понятно) У нас только на территории два пса есть) В прошлой стодневке всех ветеринаров на уши подняла, наш собакен ходил с огромной шишкой на боку. Ветеринары ехать к нам не хотели, далеко и не хотят с дворовыми собаками связываться. Ну и всей стодневкой решали судьбу Даниила) Предполагали и опухоль (страшную):cry:, и укус насекомого и укус собак:cold:.... Через два дня эта шишка зажила ... как на собаке))):D

Вова, уже ближе к концу я вдруг почувствовала дикую резкую боль в колене и даже вскрикнула. Я подумала меня кто-то ударил в в ногу. Я на соседей они на меня и.... Все ножка не сгибается и не разгибается)
У меня оба колена переморожены...Чуть не так крутнул и усё опухает...Спасаюсь сабельником и эласт.бинтом...Попробуй..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: