Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Осталось три дня... мне тут перерыв сделали, так как вена только на одной руке более-менее и она уже вся раскурочена от уколов, капельниц... дали ей чуть зажить..
Осталось три дня... мне тут перерыв сделали, так как вена только на одной руке более-менее и она уже вся раскурочена от уколов, капельниц... дали ей чуть зажить..
Привет Мариночка, нет не все так романтично))) у нас офис в квартире, и босу подкинули Басю потому что знают что он любит эту породу а у него дома девка французик, да и специфика такая работы что он в офисе живет больше чем дома. вот так бася в офисе и живет, его ему отдали лысого, всего в аллергии а счас упитыш такой, я пытаюсь его на диету посадить)
Аха, теперь понятно) У нас только на территории два пса есть) В прошлой стодневке всех ветеринаров на уши подняла, наш собакен ходил с огромной шишкой на боку. Ветеринары ехать к нам не хотели, далеко и не хотят с дворовыми собаками связываться. Ну и всей стодневкой решали судьбу Даниила) Предполагали и опухоль (страшную), и укус насекомого и укус собак.... Через два дня эта шишка зажила ... как на собаке)))
Вова, уже ближе к концу я вдруг почувствовала дикую резкую боль в колене и даже вскрикнула. Я подумала меня кто-то ударил в в ногу. Я на соседей они на меня и.... Все ножка не сгибается и не разгибается)