26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же я тебе завидую , у нас пока все серое. ну это временно. скоро тоже будет все вокруг цвести и пахнуть. Очень хочется насладится ароматом. Ведь я забыл как это без дыма дышать и наслаждаться вкусом и ароматом. Котейка да мой "Пушок" его зовут... А по части грустный просто ракурс поймал такой. а так он у меня ленивый и его поймать с улыбкой сложно. Вон сейчас рыбу на кухне хрумкает что в комнате слышно.:rofl:. Лина только не грусти. Ты в кино любишь ходить?
Завтра буду идти с работы специально тебе сирень сфотографирую.А запах будеш визуализировать:thumbsup:

Сто лет в кино не ходила.У нас город не большой . Только один кинотеатр.В прошлом году там пожар случился.Так его там чуть в божеский вид привели.Но фильмов нет
Жаль ну тогда домашний кинотеатр интернетовский. Посмотри фильм Тренер в гл. роли с Данилой Козловским тебе понравится, там и вправду есть все для души...

Жаль ну тогда домашний кинотеатр интернетовский. Посмотри фильм Тренер в гл. роли с Данилой Козловским тебе понравится, там и вправду есть все для души...
Спасибо,постараюсь посмотреть,выделить время.Не помню уже когда телевизор включала.Некогда.:frantics:

Знаешь Лин просто когда на меня накатывают моменты грусти и тяжести, я стараюсь отключить мысли и переключиться , если дома то слушаю легкую музыку. а если на улице то обязательно гуляю в парке и дышу и все ровно с музыкой включаю телефон. поверь так легче эти моменты преодолевать. А то подумаешь что меня не накрывает и у меня всегда позитив и радуга. Я её всегда стараюсь создавать и вот тогда мне реально легко, и тебе желаю чтоб и ты так же старалась. Нам в этом только желаю удачи....

На выходные если погода и работа не подведут, на рыбалку метнусь на пару дней, фото отчет с меня...
Буду ждать!Хорошо тебе отдохнуть )))ну и конечно рыбки наловить)))а у вас много рыбы водится?

Спасибо,постараюсь посмотреть,выделить время.Не помню уже когда телевизор включала.Некогда.:frantics:
Так можно и по телефону смотреть. У меня когда не много времени ,я там смотрю и книгу читаю чтоб все успеть...

Буду ждать!Хорошо тебе отдохнуть )))ну и конечно рыбки наловить)))а у вас много рыбы водится?
Спасибо!!! Да есть места такие чтоб рыбу можно руками ловить , особенно когда резко вода падает. Но я ловлю только на снасти и столько чтоб для себя . Свежая рыба она самая вкусная. Я и на рыбалку сковородку беру чтоб свежачок пожарить на природе. Сейчас покажу как у меня все происходит...

Знаешь Лин просто когда на меня накатывают моменты грусти и тяжести, я стараюсь отключить мысли и переключиться , если дома то слушаю легкую музыку. а если на улице то обязательно гуляю в парке и дышу и все ровно с музыкой включаю телефон. поверь так легче эти моменты преодолевать. А то подумаешь что меня не накрывает и у меня всегда позитив и радуга. Я её всегда стараюсь создавать и вот тогда мне реально легко, и тебе желаю чтоб и ты так же старалась. Нам в этом только желаю удачи....
Я стараюсь..Просто не всегда получается.Ну и накручиваю я себя ,конечно!иногда так люблю себя пожалеть:D:D:D

Спасибо!!! Да есть места такие чтоб рыбу можно руками ловить , особенно когда резко вода падает. Но я ловлю только на снасти и столько чтоб для себя . Свежая рыба она самая вкусная. Я и на рыбалку сковородку беру чтоб свежачок пожарить на природе. Сейчас покажу как у меня все происходит...
КЛАААС!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

А у нас мало рыбы..Ребята брали с собой вчера снасти.Но улов был только для котиков:nah_disagree:

Ну как то так у меня время проходит на рыбалке, ну это малая часть...

Вложения

• 2014-07-13-914.webp
    2014-07-13-914.webp
    719,3 KB · Просмотры: 45
  • 2014-07-13-917.webp
    2014-07-13-917.webp
    938 KB · Просмотры: 41
  • 2014-07-13-915.webp
    2014-07-13-915.webp
    282,7 KB · Просмотры: 34
Вообще я и грибы люблю собирать . это было в прошлом году, надеюсь и в этом хоть пару раз съездить за сбором...

Вложения

• 2014-08-01-923.webp
    2014-08-01-923.webp
    1 MB · Просмотры: 42
  • 2014-08-01-924.webp
    2014-08-01-924.webp
    784,4 KB · Просмотры: 29
Я стараюсь..Просто не всегда получается.Ну и накручиваю я себя ,конечно!иногда так люблю себя пожалеть:D:D:D
Это у вас женщин не отнять. ну я то знаю ты сильная и целеустремленная и ты все преодолеешь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: