26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня одно из противных воспоминаний - курилки в аэропортах. Когда входишь и не знаешь, стоит закуривать или просто постоять подышать. Мысль о том что надо бросать мне в аэропортах всегда приходила.
О и это тоже.. даже когда была курильщицей и не чувствовала запах, там его прям ощущаешь в полной мере... Пропитываешся им вся... Фу.... какие же мы вонючие оттуда выходили....

О да.... идешь с остановки... холодрыга... а ты еще и курить пытаешься.. в перчатках пальцы мерзнут, в варежке неудобно.. фильтр обслюнявливаеться... брр...
Вот еще в дождик тоже... и воняет и фиг два нормально покуришь на улице...
В общем, ну нафиг... Я такая радостная зимой смотрела на бедолаг, которые зажигалками стоят чиркают... ртом холодный воздух с дымом вдыхают...
Беее,
Приветики, забегаешь редко Алёш (

О и это тоже.. даже когда была курильщицей и не чувствовала запах, там его прям ощущаешь в полной мере... Пропитываешся им вся... Фу.... какие же мы вонючие оттуда выходили....
Я прям накатец свой первый словила....потрепалась тут, воздух покурила... И успокоилась
Неприятно!(

Я прям накатец свой первый словила....потрепалась тут, воздух покурила... И успокоилась
Неприятно!(
Накат ? Гони-гони его... это бывает иногда... Игры разума.. Ну и рефлексорно, как собачки павлова.
Но мы же стойкие оловянные солдатики...
Ой... что я вижуууууу.....

KPasyuk, Додогой дъуг!
Ну точнее милая и любимая Кариночка!
Это я удачно сегодня зашла, потому как у тебя уже сегодня заборчик повыше!
УРА!!!! И пусть этот заборчик будет еще выше,
чтобы всякие Накат Накатычи через него не смогли бы перебраться!

Поздравляю тебя - 111 дней!

farbige-Bleistifte-als-Zaun.jpg

105.750x0.jpg

KPasyuk, Додогой дъуг!
Ну точнее милая и любимая Кариночка!
Это я удачно сегодня зашла, потому как у тебя уже сегодня заборчик повыше!
УРА!!!! И пусть этот заборчик будет еще выше,
чтобы всякие Накат Накатычи через него не смогли бы перебраться!

Поздравляю тебя - 111 дней!

farbige-Bleistifte-als-Zaun.jpg

105.750x0.jpg
Ю-ху ... Спасищибе, Друг :)

:eek::eek::eek: у нас когда прошлым летом было плюс 35, я умирала и жила под кондиционером…
Офигеть. А я скрины делала. Прошлым летом было + 11 в июле (и я топила печку) а в декабре + 7
Разница между июлем и декабрем 4 градуса...
Это было очень холодно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: