26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик привет планка плохо идет все так же торчу на минуте) но добавила приседания и пресс)
А вот это правильно! :thumbsup:Значит мышцы требуют именно такой нагрузки, и занятия должны приносить удовольствие!
А у меня планка хорошо зашла, уже неделю делаю по 2 раза в день. Поэтому стало выполнять труднее, время пришлось немного сократить. Зато мне нравится эффект от планки, тонус мышц и осанка!

Да, кстати! Месячный марафон по планке продляется до 18 июня! (до окончания стодневки делаем, как миленькие!:giggle:)
orig.webp

volgogradka, Алёнка, дорогой мой Друг! Поздравляю тебя с днем рождения!
Будь счастлива и продолжай делать то, что приносит тебе настоящую радость, даёт силу, эмоции и вдохновение !!!
1lis13
Пысы: и не болейте :) :)

volgogradka, Алёнка, дорогой мой Друг! Поздравляю тебя с днем рождения!
Будь счастлива и продолжай делать то, что приносит тебе настоящую радость, даёт силу, эмоции и вдохновение !!!
1lis13
Пысы: и не болейте :) :)
b3cdfd251ebbb39a5507a8603d455c7a.webp

Дорогие мои!!! Всем спасибо большое за поздравления. Очень приятно, когда люди тебя не знают лично, поздравляют, поддерживают тебя в твоих начинаниях, когда ты за них, а они за тебя горой:bounce:. Когда кто-то немного оступился, а ему тут протягивают руку, это очень дорогого стоит:thumbsup:. Все уже здесь стали как одна большая семья. И я знаю точно что без вас я бы точно не справилась. Всем спасибо!
Всех люблю, целую:676866858::kiss:

Дорогие мои!!! Всем спасибо большое за поздравления. Очень приятно, когда люди тебя не знают лично, поздравляют, поддерживают тебя в твоих начинаниях, когда ты за них, а они за тебя горой:bounce:. Когда кто-то немного оступился, а ему тут протягивают руку, это очень дорогого стоит:thumbsup:. Все уже здесь стали как одна большая семья. И я знаю точно что без вас я бы точно не справилась. Всем спасибо!
Всех люблю, целую:676866858::kiss:
Взаимно дорогая:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: