Ты его точно домой принесла ? Ты помниш как ты его домой принесла ? Как ты его положила на стол ?Так это..одна же я живу![]()
Может ты просто купила и забыла забрать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты его точно домой принесла ? Ты помниш как ты его домой принесла ? Как ты его положила на стол ?Так это..одна же я живу![]()
Все правильно, вечером сладкое нельзя, утром найдешь)Я потеряла пакет с конфетами...
Сегодня купила,принесла домой..и не могу найти)
Я уже завела дневник. )))Смотри,ты можешь завести себе дневник.
А еще поставить в подпись счетчик не курения. И еще поставить в подпись лого нашей команды.
Ты теперь ведьмочка,как и все мы)

Хорошо!! )) Я тоже в это верю, надеюсь у меня все получится.Это отлично. Я верю, ты справишься! Будет плохо, пиши нам на форум. Кстати, если хорошо - тоже пиши))
А если очень хочется, то можно)))Все правильно, вечером сладкое нельзя, утром найдешь)
Привет, Оль)) да вот название привлекло, сижу гадаю кто ведьмы, а кто я?)))
точно принесла...я же парочку съела,как принеслаТы его точно домой принесла ? Ты помниш как ты его домой принесла ? Как ты его положила на стол ?
Может ты просто купила и забыла забрать?![]()
12 штукточно принесла...я же парочку съела,как принесла
та я уже нашла,в холодильнике)))
и успела уже 12 штук слопать..а больше не могу,чёт тошнит)
Посмотреть вложение 1263377
Всё женское население-ведьмы))Привет, Оль)) да вот название привлекло, сижу гадаю кто ведьмы, а кто я?)))
Ударяйся-не ударяйся-не, а толку нет.... Точнее ходу обратного...Ну письма да, романтика. Ты главное, слишкм сильно не ударяйся в воспоминания))
а с какой целью ты все записываешь?)12 штук![]()
Вот и хорошо!!! Только нам то его ни в жизнь не найти)Я уже завела дневник. ))
Все что ни делается, все к лучшему)Ударяйся-не ударяйся-не, а толку нет.... Точнее ходу обратного...
Вроде сделала, только под аватаркой ничего не появилось((Вот и хорошо!!! Только нам то его ни в жизнь не найти)
ты в профиле пропиши ссылку на него,и эта ссылка тогда появится у тебя под аватаркой,как у нас у всех
всмысле котяра?))))Вот Котяра))
жаль, что в живую наверное не получиться подарить! а так- мне не жалко)))Офигеть!!!! только что увидела!!!
это предложение? а где колечко?))
А если серьезно,то очень приятно. Спасибо Дима!![]()
ээээ!!! ооо!!! напали сразу как а))))
Ольчик, я короче не могу удалить, изменить и прочее. Не знаю шо за фигня, готов понести соответственное наказаниеУдали слово,сам знаешь какое..