26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро! :wavespin:

Загляну нет никого))
Еще раз загляну опять нет никого))

Встречайте пополнение: @Чикаго555
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет) расскажи о себе если не сложно)
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Чикаго555
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Меня зовут Павел, мне 38 лет, стаж курения 18 лет, попыток было много (таблетки, спреи и т.д.) 2 раза бросал, самое большое не курил 7 месяцев, начал снова когда решил выкурить в день рождения ?

Меня зовут Павел, мне 38 лет, стаж курения 18 лет, попыток было много (таблетки, спреи и т.д.) 2 раза бросал, самое большое не курил 7 месяцев, начал снова когда решил выкурить в день рождения ?
Паша,привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник.Помогу тебе освоиться в команде и на форуме.
Ты с телефона или с компа?

Очень приятно Павел! похожая история, тоже закурила в первый раз через год броссала с Карром, и прокурила потом еще 16 лет :facepalm: , второй раз бросала с нашим форумом в январе будет три года как не курю, и сосвем не тянет, ты сейчас на чем бросаешь?

Паша,привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник.Помогу тебе освоиться в команде и на форуме.
Ты с телефона или с компа?
Привет Ольга, с телефона, получается с сегодняшнего дня уже не курю?

Очень приятно Павел! похожая история, тоже закурила в первый раз через год броссала с Карром, и прокурила потом еще 16 лет :facepalm: , второй раз бросала с нашим форумом в январе будет три года как не курю, и сосвем не тянет, ты сейчас на чем бросаешь?
Ничего не использую, просто терплю

Ничего не использую, просто терплю
Я тоже бросала без ничего, дополнительно работала с головой, аудио книги включала в машине Карра, Кури пока не сдохнешь, бросить курить за два вечера . При желании курить мне помогала жевачка супер ментоловая, воду пила, чай с мятой. накат проходит быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу