Авторский 27 дней!

• Автор темы Автор темы Serzhik
  • Дата начала Дата начала

Serzhik

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15

Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20

Почему решил бросить курить
Проблемы со здоровьем, да и просто, видимо пора

Попыток бросить
Пару раз пытался

Бросал с использованием методик
Без методик

Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Абстиненция

Сейчас бросаю с помощью
Прочел Аллена Карра, вдохновился.

Пошел 27 день как бросил, только сейчас стали возникать желания покурить, надеюсь справлюсь

28 дней, настроение так себе и курить иногда хочется((

Serzhik, привет:wavespin:
Ну так 28 дней против 15 лет - это, наверное, оооочень мало:D А настроение всегда так себе или ка обычно - накатами?)

Cucu_la_Praline, привет (: Настроение переменчивое с тех пор, как бросил курить . Причем первые две недели прошли в эйфории, а сейчас раздражительность и подавленность. Но я стараюсь отвлекаться (: Надеюсь, ведение дневника поможет, ну и естественно форумчане!

Привет)) От семечек стоматиты, гингивиты, ангины, учитывая еще и подорванный иммунитет)))

Да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знала бы- избегала...............

Эх, не хочу жаловаться, но я все таки простудился (( ухо стреляет и ринит((
Надеялся, что миновал срок когда можно заболеть при бросании.
Но курить не хочу, а это хорошо!)))

Эх, не хочу жаловаться, но я все таки простудился (( ухо стреляет и ринит((
Надеялся, что миновал срок когда можно заболеть при бросании.
Но курить не хочу, а это хорошо!)))

Выздоравливай!!!

Вроде полегче стало, но маленькое чудовище иногда подает сигналы)))

Много раз накатывало, держусь)))

Не азарта ради - Счетчик, конечно, убивает))) Я не выкурил уже 700сиг!!!! Ужасная цифра.

как оно там за рубежом в месяц?));)

jazzrabbit, долго искал в своем профиле - не поставил ли я зарубежную страну проживания, а потом доперло, ты о рубеже в один месяц)) Скажу так, курить бывает хочется, но вспоминаю как мой двухлетний сын нашел сигарету и ходил "раскуривал",приговаривая -"Кирюша курит!")) охота пропадает.

мой двухлетний сын нашел сигарету и ходил "раскуривал",приговаривая -"Кирюша курит!")) охота пропадает.
это да.. вот моему карапузу полтора года в понедельник, и чертовски надоело прятаться от него на прогулке..злиться если не удается покурить...да и вообще не лучший пример в доме - курящий папа..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу