27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчерашний обед)
IMG_20180720_141301.jpg
 
Домашнее персиковое мороженое готово.
Рецепт:
персики очистить от шкурки, порезать кусочками (3 штуки), сахарная пудра - 150 г, йогурт натуральный 150 г. Все взбить блендером до однородной массы, переложить в пластиковый контейнер и убрать в морозилку на 4-5 часов. Приблизительно через каждый час доставать и перемешивать, чтобы не образовывались кристаллы льда. А то, что в специальных формочках - просто замерзло (без перемешивания).
Посмотреть вложение 663488 Посмотреть вложение 663489 Посмотреть вложение 663490 Посмотреть вложение 663491
Класс!
 
Вобшем сделал рулеты из баклажанов
1 баклажан
1 зубчик чеснока
Половина лука
Половина ложки столовой лимона
1 столовая ложка можно чуть больше орехов взбитых в блендере
Растительное масло
Петрушку пол пучка
Соль перец на вкус

Нарезаем тонко баклажаны вдоль
После жарим их и выкладываем на тарелку в которую предварительно положили бумагу чтоб масло стекло с баклажан.

Пока мы их жарим делаем начинку
Нарезаем лук мелко и жарим его до момента как станет золотистым.. в блендере перемололи грецкие орехи,
Нарезали мелко чеснок и петрушку и отправляем всё это дело в миску добавляем соль перец лимонный сок можно и без мешаем всё это дело и крутим наши рулетики

Посмотреть вложение 663539
Посмотреть вложение 663540
Посмотреть вложение 663542
Вопрос: как не пережарить баклажаны, чтобы из них можно было скрутить рулетики? Всегда как-то получается жарить так, что они слишком мягкие становятся...
 
Вопрос: как не пережарить баклажаны, чтобы из них можно было скрутить рулетики? Всегда как-то получается жарить так, что они слишком мягкие становятся...
Смотреть им в глаза:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу