Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А теперь хвастаемся своими достижениями на весах...![]()

Все равно хорошенькаяНу а это я
![]()

Всё ) в 08.00 мск был последний прием работ.@ЯНаталИЯ А когда точно заканчивается кулинарный конкурс? Когда прекращать выкладывать блюда?
А значит вам всё по плечу и всё обязательно сбудется. А я пожелаю вам удачи во всех ваших делах 

Ириша, я забываю спросить рецепт. У меня дружба с рулетами никак не складывается - ломаются при сворачивании. Расскажи как ты его печешь, пожалуйста)Любимый рулет, теперь с шоколадным кремом. Сразу предвосхищаю вопрос - да, по Дюкану)))
Посмотреть вложение 669070
У меня тоже с рулетами не очень. Этот рулет без муки, по диете Дюкана, поэтому легче свернуть, хотя он получается влажным. Рецепт: 3 белка взбиваю в густую пену до пиков с 1 ч.ложкой ванили и сахарозаменителем. 3 желтка в отдельной посуде соединила с 1 ч.ложкой разрыхлителя. Обе смеси аккуратно соединяем, перемешиваем. Выливаем полученную массу на силиконовый коврик (пробовала на пергам. бумаге - кошмар) и в духовку минут на 5 при 170 градусов. Крем: творог смешала с сахзамом, ванилин, ну и какао. Нанесла на тесто, свернула в рулет и отправила на час в холодильникИриша, я забываю спросить рецепт. У меня дружба с рулетами никак не складывается - ломаются при сворачивании. Расскажи как ты его печешь, пожалуйста)
яйцо и разрыхлитель... хм... какой-то омлет выходит)У меня тоже с рулетами не очень. Этот рулет без муки, по диете Дюкана, поэтому легче свернуть, хотя он получается влажным. Рецепт: 3 белка взбиваю в густую пену до пиков с 1 ч.ложкой ванили и сахарозаменителем. 3 желтка в отдельной посуде соединила с 1 ч.ложкой разрыхлителя. Обе смеси аккуратно соединяем, перемешиваем. Выливаем полученную массу на силиконовый коврик (пробовала на пергам. бумаге - кошмар) и в духовку минут на 5 при 170 градусов. Крем: творог смешала с сахзамом, ванилин, ну и какао. Нанесла на тесто, свернула в рулет и отправила на час в холодильник

Ну, на нормальную выпечку, конечно, по вкусу мало похоже, зато худеешь. А в нормальной жизни с рулетами стараюсь не связываться.яйцо и разрыхлитель... хм... какой-то омлет выходит)![]()