27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Очередная попытка завязать... Анкету заполнил и отправил. Только чет не очень понял, в рассылке было написано что рега заканчивается 04.06.18, это так или я еще успеваю?

Я

ЯНаталИЯ

Очередная попытка завязать... Анкету заполнил и отправил. Только чет не очень понял, в рассылке было написано что рега заканчивается 04.06.18, это так или я еще успеваю?
К сожалению не мы не можем тебя принять, участие в стодневке возможно только через взлётную полосу. Но она стартовала уже 04.06. Через пару недель начнется регистрация в новую, поэтому придется немного подождать ;)

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Заполнила анкету, добавьте в команду 2)
Добрый вечер.. я тоже хочу узнать Алазумбу изнутри... название уж больно загадочное.. может там подскажут, что это такое) отправьте меня к ним, пожалуйста)

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
К сожалению не мы не можем тебя принять, участие в стодневке возможно только через взлётную полосу. Но она стартовала уже 04.06. Через пару недель начнется регистрация в новую, поэтому придется немного подождать ;)
О как) понятненько))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте , я тоже анкету заполнила!
@Елена2011
Мы пока не можем тебя записать в Стодневку, так как туда идут только те, кто прошел Взлетку или Стодневку.
А Взлетка уже началась в понедельник, ты немного не успела.
Но ничего критичного в этом нет, так как Взлетки у нас Стартуют каждый месяц и через 2 недели откроется запись в следующую, 6 Взлетку.
А пока ты можешь просто познакомиться поближе с нашим форумом, почитать различные темы, пообщаться с форумчанами, позадавать вопросы и пр.

Я

ЯНаталИЯ

Всем доброе утро! Анкету заполнила!
Мы пока не можем тебя записать в Стодневку, так как туда идут только те, кто прошел Взлетку или Стодневку.
А Взлетка уже началась в понедельник, ты немного не успела.
Но ничего критичного в этом нет, так как Взлетки у нас Стартуют каждый месяц и через 2 недели откроется запись в следующую, 6 Взлетку.
А пока ты можешь просто познакомиться поближе с нашим форумом, почитать различные темы, пообщаться с форумчанами, позадавать вопросы и пр.

Alrosa

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем Привет! Подскажите плиз, я потерялась )) давно записалась в стодневка, но не заходила на форум. Не знаю как теперь посмотреть в какой я команде и точно ли я записана? ) или надо еще отметиться где-то? Забыла как что делать ))

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем Привет! Подскажите плиз, я потерялась )) давно записалась в стодневка, но не заходила на форум. Не знаю как теперь посмотреть в какой я команде и точно ли я записана? ) или надо еще отметиться где-то? Забыла как что делать ))
Привет! А когда ты записывалась? В списках я тебя не увидела...

Alrosa

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет! А когда ты записывалась? В списках я тебя не увидела...
я наверное не записывалась, а просто в теме отписалась что буду в новой участвовать (( это было точно до 28.05. Почему-то подумала этого достаточно и забыла про регистрацию. Сейчас прошла регистрацию по правилам. Этого достаточно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)