27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Сходить в кино 27_1
P80705-201709.jpg P80705-204900.jpg P80705-205404.jpg

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Кто как, а вот Чебурашка продолжает играть в Самоделкина.
1. Что-то мясное
Посмотреть вложение 655015 Посмотреть вложение 655017 Посмотреть вложение 655018
2. Селфи в очках и шляпе
Посмотреть вложение 655021 Посмотреть вложение 655022
3. Смешная история
Для поднятия интереса расскажу историю.
Собрались мы несколько лет назад сходить в горы. В нашей компании была девушка, молодой человек которой сильно не разделял ее хобби, однако воспрепятствовать ей никак не мог, потому что она заявляла, что он знал, с кем завязывает отношения. И он сделал блестящий ход для того, чтобы девушка постоянно о нем думала и его вспоминала во время наших гуляний по горам. Провожая нас в аэропорту, он обратился к ней с такой речью:
- Дорогая, прежде чем ты улетишь, я хочу тебе рассказать анекдот..
Анекдот такой:

Молодая девушка познакомилась в клубе с симпатичным мужчиной. Он весь вечер за ней невероятно красиво ухаживал, танцевал с ней, угощал напитками, флиртовал и всячески развлекал. И очень понравился девушке. Он предложил поехать из клуба к нему в гости и продолжить чудесный вечер. Девушка согласилась. Мужчина усадил ее в шикарный автомобиль и привез в великолепный загородный особняк, стоящий в зимнем живописном лесу, в котором была уютная гостиная, спальня, камин, бильярдная, сауна и даже бассейн. Он приготовил ей чудесный ужин, зажег ароматные свечи, включил романтичную музыку и сделал расслабляющий массаж. Разумеется, через некоторое время они оказались в постели и доставили друг другу удовольствие. Сразу после этого поведение мужчины резко изменилось. Он задумчиво поглядел на девушку и неожиданно заявил: - Одевайся, пойдем на улицу. Девушка занервничала: - Зачем? -Одевайся, тебе говорят. Мужчина достал пистолет и пригрозил девушке. Растерянной и испуганной девушке пришлось подчиниться. на улице он наставил на нее пистолет и сказал: - лепи снеговика! Девушка начала плакать, просить ее отпустить, но мужик был непреклонен. и пришлось девушке слепить снеговика. Тут поведение мужчины снова изменилось, он убрал пистолет, проводил девушку обратно в спальню, налил ей бокал вина и снова превратился в красивого, обходительного и приятного человека, которым был до этого.
У него с девушкой произошел еще один секс. Расслабленная девушка, лежа с ним в постели, потягиваясь поутру, проявила любопытство: Милый, все было просто великолепно. Но вот про снеговика я ничего не поняла. Что это было? зачем понадобился снеговик?

Тут рассказчик прервался, и с улыбкой своей девушке заявил: "А вот зачем понадобился снеговик, дорогая, я тебе расскажу, когда ты вернешься с гор". Тут не только девушка обалдела, мы все стали его упрашивать рассказать нам, зачем был нужен снеговик, но парень был неумолим. "Потом, как вернетесь". Поцеловал девушку и уехал из аэропорта, а мы пошли на регистрацию.
Весь поход раздавался истерический смех: Черт возьми, зачем там был нужен снеговик?
Кто-то даже во сне про снеговика в палатке бредил. "Снеговик!" стало кличем взамен стандартного "Камень!". Утреннее приветствие проснувшихся: Доброго снеговика! так вот этот снеговик нас заинтересовал. И наконец, мы не выдержали, и спустившись с перевала Грановского, решили прямо на закрытом леднике этого снеговика слепить, посмотреть на него - вдруг нам разгадка придет в голову.
Посреди пустого межсезонного Кавказа, где навалено огромное количество снега, и в долинах даже сняты погранпосты, под перевалом на леднике шестеро придурков лепят снеговика. Как вспоминаем - до сих пор ухахатываемся. Снеговика слепили, но разгадку так и не нашли.

К чему я все это: кто будет себя хорошо вести и не курить, отмечаться в таблице, тому я в конце стодневки покажу фотографию этого самого снеговика. и расскажу, зачем все-таки снеговик был нужен.
Чеба, ты лучший)

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Альтернатива участия только в шансе(т.е. у тебя не будет права на срыв), так как стартовали они уже 11. Пойдешь? ;)
Наташ, она уже с нами! Только табличку проверь...:wub: И в списке команды есть.

Я

ЯНаталИЯ

Наташ, она уже с нами! Только табличку проверь...:wub: И в списке команды есть.
Я знаю что я ее записала, просто уведомляю чтобы не было потом недопонимания) В таблицу еще вчера внесла и пока пометила красным, т.е. вот до уточнения деталей ;)

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)