27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ведь даже курение, это насколько себя надо не любить, чтобы так травить.
Дело в том что? мы создали иллюзию обмана, думая что мы так себе помогаем, вот покурю и станет лучше:ku:А нет, но то что НЕТ надо себе ещё доказать ?

точно, они делают, а я все взвешиваю, делать так или может вот так, или не делать вовсе)) мне не хватает риска, до ж..пы правильности, синдрома отличницы.
А когда у тебя день рождение если не секрет ??

Ну определили меня в некую первую команду, не пойму только зачем. А что дальше делать?
[/QUOTE]
Здесь мы общаемся. Можно отвлечься, поделиться мыслями с такими же как ты :)

Ну определили меня в некую первую команду, не пойму только зачем. А что дальше делать?
[/QUOTE]
Смешно, однако ). Да не, отвлечься есть много до чего. Пытаюсь понять что уж делать то? Может задания какие есть.

• Лайк
Реакции: Utro
Дело в том что? мы создали иллюзию обмана, думая что мы так себе помогаем, вот покурю и станет лучше:ku:А нет, но то что НЕТ надо себе ещё доказать ?
Да, только сегодня были мысли, что сигарета - это как самый близкий "друг", хорошо тебе или плохо, всегда рядом, всегда "поддерживает"... фу блин... и когда мы бросаем - внутри эта пустота, ощущение, что потерял любимого друга. Но время и тут лечит!))

Смешно, однако ). Да не, отвлечься есть много до чего. Пытаюсь понять что уж делать то? Может задания какие есть.
[/QUOTE]
Есть задания. И будут на протяжении всего времени:)

Есть задания. И будут на протяжении всего времени:)
[/QUOTE]
Где их работы добыть эти задания )? Тернист, однако, путь в ним ))

• Лайк
Реакции: Utro
Эл, Елена. Курю лет 30. Попытка последняя лет 20 назад ).
Привет Лена:wavespin: Меня Ульяна зовут) Тут в команде мы поддерживаем друг друга, позже будут разные конкурсы) Можно болтать отвлекаться, или жаловаться?Еще есть игровая, на старте откроется, там можно время коротать или отмахиваться от накатов:starwars:
Ещё в личных сообщениях тебе прийдет уведомление на «План бросающего курить» Сергея Князева. Основателя форума и психолога ? Там прорабатываются нюансы зависимости

Да, только сегодня были мысли, что сигарета - это как самый близкий "друг", хорошо тебе или плохо, всегда рядом, всегда "поддерживает"... фу блин... и когда мы бросаем - внутри эта пустота, ощущение, что потерял любимого друга. Но время и тут лечит!))
Вот уж конечно любимого друга :rofl: смешно конечно, но так и есть :( точнее нет конечно, просто кажется :)

Да у всех такие ощущения мне кажется??‍♀️Хоть на стену лезь, но все проходит. Главное не сдаваться 1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу