27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох привет всем :wavespin:
Сегодня день такой насыщенный прям.
И ещё сегодня у меня первый полноценный день без сигарет на работе. Я отработала с пол девятого до семи! И не устала :blink: а когда курила, то кое как отрабатывала до обеда и уже ничего не соображала. Я в шоке конечно...
Мудрость дня, даже не знаю, может себя любить надо в первую очередь. Дети глядя на тебя научатся любить себя.
Сегодня кстати частенько ностальгия посещала на счёт покурить.
Привет! Да, любить и беречь! Детей, как не воспитывай, они будут похожи на нас. Только личный пример)
Держись, мозг даёт импульсы наших привычек, мы теперь знаем, что это провокация

Пока другие дела делают ?
точно, они делают, а я все взвешиваю, делать так или может вот так, или не делать вовсе)) мне не хватает риска, до ж..пы правильности, синдрома отличницы.
Говорят даже что если себя не любить, то и тебя любить не будут. Как тебе такое?
Это самый первый закон жЫзни - любить себя. В первую очередь ты себя любишь, а потом уже окружение. Когда не нравится как к тебе относятся - значит ты сам к себе так относишься.

Встречайте пополнение: @Эл! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

• Лайк
Реакции: Utro
точно, они делают, а я все взвешиваю, делать так или может вот так, или не делать вовсе)) мне не хватает риска, до ж..пы правильности, синдрома отличницы.

Это самый первый закон жЫзни - любить себя. В первую очередь ты себя любишь, а потом уже окружение. Когда не нравится как к тебе относятся - значит ты сам к себе так относишься.
Золотые слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу