Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе СветаДоброе утро, Кэп
многоуважаемая Авиянка ,
Да) обычным ножом), ?Юля привет! Шикарная тыква! Это вы обычным ножом вырезали?
Здравствуй дорогой Геннадий )?Здравствуй, Юля!
Нет не собираюсь)
А похож больше всего на день работников автомобильного транспорта, тоже кругом зомби одни)))
Я бы по тыкве кому-нибудь дала
Прямо таки "праздновать" я не буду, не знаю как праздновать.
Но украшения квартиры будут, у меня дочь 4 годика, она хочет украшать. Уже тыква у нас есть, 31 октября вырежем из нее "Светильник Джека" Посмотреть вложение 1295873
Конечно собираюсь, у меня и шляпа ведьманская есть, только вирус окаянный выбил же все шабаши, придётся самим шабашить
Это Tortillas Сегодня я в Мексикемногоуважаемая Авиянка ,
Это что буритос на завтрак ?
Танечка! Спасибо за куранты))Сегодня 1 ноября, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу третья неделя нашего марафона! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, с отличным юбилеем, 21 день свободы!
Праздники сегодня, 1 ноября:
306-й день года, 44-я неделя года
До Нового 2021 года осталось: 60 дней
День недели: воскресенье
в прошлом году (2019): пятница
в следующем году (2021): понедельник
в России - выходной день
в Украине - выходной день
в Беларуси - выходной день
День судебного пристава России - профессиональный праздник судебных приставов — людей, выполняющих задачи по обеспечению установленного законами государства порядка деятельности судов, а также по исполнению всех судебных актов и актов специально уполномоченных органов.
Поздравляем с Днем судебного пристава. Желаем мудрости и рассудительности, справедливости сердца и спокойствия души, твердости слова и гуманности поступка. Желаем с каждым исполненным делом, с каждой выполненной задачей делать мир благополучнее, а людей — ответственней, надежней.
Международный веганский день - Этот праздник появился 1 ноября 1994 года, когда Веганское общество (Vegan Society) отмечало свое 50-летие. Слово веган было образовано Дональдом Уотсоном из первых трех и последних двух букв английского слова «vegetarian» («вегетарианец», «вегетарианский»). Этот термин начал использоваться Веганским обществом, основанным Уотсоном 1 ноября 1944 года в Лондоне.
Третья неделя нашего марафона была посвящена Самоделкину
Все пять дней мы принимали участие в цирковом представлении, помогали установить купол, собирали дары для клоуна, силача и гимнастки, искали потеряшек , плясали, рассказывали стишки, мастерили и напекли целую кучу пирогов, блинов, калачей, да и много, много, много всяких вкусностей.
Эта неделя выдалась очень интересной и веселой, всем спасибо за участие, за ваши дружные и сплоченные команды, вы невероятно талантливые и очень красивые участники и отдельное спасибо за ваши невероятно и безумно вкусные блюда из теста
А теперь настало время подвести итоги:
27_1 Чебурашки Ниндзя - 4 балла
27_2 Утомлённые дымом - 18 баллов
27_3 27 психопатов - 13 баллов
27_4 На районе! - 14 баллов
Поздравляем команду 27_2 Утомлённые дымом с заслуженной победой и вручаем им медаль
Медаль за активное участие в цирковом представлении получают:
27_1 @ludmilan85
27_2 @Zёbra
27_3 @Wika305
27_4 @Katrin_fff
А теперь переходим к основной части:
Итоги численности:
27_1 Чебурашки Ниндзя 15 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс, 3 Безупречные->Выход, 2 Выбор->Выход)
27_2 Утомлённые дымом 21 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (2 Шанс->Выход)
27_3 27 психопатов 19 Безупречные, 3 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс)
27_4 На районе! 13 Безупречные, 5 Шанс, 1 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Шанс, 1 Выбор->Шанс)
Орден "Без потерь" не достается никому
Результаты игровой на этой неделе:
27_1 Чебурашки Ниндзя - 34
27_2 Утомлённые дымом - 5
27_3 27 психопатов - 4
27_4 На районе! - 80
Поздравляем команду 27_4 На районе! с победой!!!
Активные игроки:
@Zoya1989
@Эйя
@Katrin_fff
@Gokr
Помощники рефери:
@Глюк
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#27_1 Чебурашки ниндзя @Avianka
#27_2 Утомлённые дымом @Lana27
#27_3 27 психопатов @Жень Шень
#27_4 На районе! @Ольхен
Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48 @GingerCat
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
@@Alexander
@~Galina~
@Василий К.
@Инна Ш
@Марина Влади
@Рита Go
@Таньтьяна
@Юлия2805
@Anastasia Mamedova
@Askert
@Busch73
@Cleansing
@Gala1983
@Game Over
@ludmilan85
@Lupperpuper
@Marusya0912
@mzd_zloy
@PennyLane
@Raill-56
@Toffeecandy
@Utro
@Mikhail090
@КатюшкаЯ
@Natalushka
Факультатив:
@Irene_Mikhaleva
@Anneta29
Привет, Ритуля! Хорошего дня)Доброе утро!!! Всем отличного выходного!!!!
#не курю 01.11.2020
Спасибо?Привет, Ритуля! Хорошего дня)
Рита, привет! Правильно, давай вместе )Спасибо?
Сегодня решилась, наконец, поучаствовать в марафоне по отказу от вредных продуктов.
Настигли меня таки лишние 3 кг)))