27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
@Cleansing , Жанна, привет! Я помрефери стодневки Астроград. Мне кажется, ты заблудилась, ты играешь в Игровой стодневки. Если тебе нравится игра, играй , пожалуйста, только, твои посты в зачёт твоей команде не пойдут. Если , что тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-27-oj-vzletnoj-polosy.62537/unread

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выполняла задание по курсу, задание было рассказать историю типа детектив, либо свидетель криминала, либо запугать, а потом ничего и нет. Почитайте.

Свидетельница жесткого криманала.

- До свидания, Николай Васильевич. Не волнуйтесь, мы сами все закроем, - устало произнесла Марина нашему охраннику, который с нетерпением считал минуты до встречи с любимой дочкой, приехавшей с внуком погостить к нему на праздники.

Стрелки на часах перевалили за 9 - рабочий день наконец-то подошел к концу. Марина прибиралась в гастрономическом отделе, а я направилась в складское помещение, чтобы забрать из холодильника купленный мною торт.

Склад располагался в конце коридора, который тускло освещала "лампочка Ильича". Свет на складе зажигать не стала - нужный холодильник находился сразу на поворотом. Протянув руку к холодильнику, я вдруг услышала какой-то шорох. Прислушалась. Нет, тишина. Наверно, задела что-то ногой. Но тут снова послышался этот звук. Я замерла. Было непонятно, откуда он раздается - помещение немаленькое, да и холодильное оборудование расставлено хаотично. От ног к голове пошла волна оцепенения.

В магазине только я и Маринка. Входную дверь после охранника мы заперли на ключ. Значит, тот, кто здесь находится пробрался сюда раньше? "Что же делать? Что же делать?" - крутилось у меня в голове. Вернуться обратно в коридор и включить свет? Или позвать Марину? Нет. Мало ли этот "кто-то" набросится на меня. Я решила не выдавать себя и прислушаться к звукам, чтобы понять из какого места они доносятся.

Долго ждать не пришлось. Я вновь уловила эти шаркающие звуки, которые эхом разносились по всему помещению. Кажется, это не так далеко от меня.

- Люд, ты где там? - стрелой вонзился в меня голос Марины за спиной и зажегся свет.

То, что мы увидели перед собой заставило нас скрючиться. От смеха. Напротив нас на цементном полу замерли 2 крысы. Одна крыса лежала на спине и держала лапками на своем животе куриное яйцо. А вторая крыса тащила первую за ее же хвост. Отсюда эти непонятные и шаркающие звуки.

При виде нас крысы бросились в рассыпную, но мгновения до этого нам хватило, чтобы запечатлеть самую неожиданную кражу века.

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я остро чувствую запах сигарет, неприятно :confused:
Гуляли в лесу с мужем, навстречу шли 2 женщины с детьми и собаками , проходят мимо, и фууууу. Такая вонища сигарет. Сразу вспомнила, как мне несколько лет назад я стояла курила на крыльце работы и мужчина, проходящий мимо меня, сказал - фууууу, девушка еще называется!

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
@Cleansing , Жанна, привет! Я помрефери стодневки Астроград. Мне кажется, ты заблудилась, ты играешь в Игровой стодневки. Если тебе нравится игра, играй , пожалуйста, только, твои посты в зачёт твоей команде не пойдут. Если , что тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-27-oj-vzletnoj-polosy.62537/unread
Ой, спасибо, я случайно туда забрела и играю себе именно потому, что мне нравится) спасибо, что это не возбраняется :kiss:

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер)
#некурю 31.10.2020 @Anastasia Mamedova
Ребятки всех с хеллоуинном)
Вот с сынишкой забацали)
IMG_20201031_181355.jpg

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу