Марина Влади
Продвинутый
Привет, Настя!Приветик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Настя!Приветик
В далёком 2018 году... когда я только начинала некурительный путь в своей взлётке, мой дорогой друг Гена @gpp принёс вот эту шикарную на мой взгляд, композицию! Она навсегда в моём сердце, как и Геночка! Может тебе тоже понравится, Ульяшка))
Приветствую, Геннадий! Желаю вам плодотворного рабочего дня! )Кстати, всем привет и масса наилучших пожеланий на текущий день!
Я работаю в поте лица...
Марина, умничка! Хорошего вечера!Всем доброго дня и отличного вечера! 04.11.2020 г. #НЕ КУРЮ
Привет ГенаКстати, всем привет и масса наилучших пожеланий на текущий день!
Я работаю в поте лица...
Хэллоу, мой дорогой друг! Танцую под неё до сих пор, ага!✌️Да, Света, это хорошая композиция! Спасибо за оказанное доверие!
Пастбки!Ульяша, как ты догадалась, что я люблю с инжир!?))))
Меня тоже понравилась!Да, Света, это хорошая композиция! Спасибо за оказанное доверие!
Привет,Гена.Спасибо, Таня! И приветики!
А я люблю тратить мани, май дарлингХай, май Хани! А я вот сижу и зарабатываю мани!
Я очень боюсь темноты, сама по темноте на улицу не выхожу, мне кажется что за мной кто то наблюдает от туда. Я думаю ноябрь один из самых тёмных месяцев, еще декабрь и январь.Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Тьма подкрадывается незаметно и захватывает всё больше пространства. Она становится просто физически ощутимой - давит тяжелыми тучами, растворяет и без того тусклый свет уличных фонарей, окутывает людей мрачными цветами. И пожирает секунды, минуты, часы светового дня...
А вы боитесь темноты?
Правда ли, что ноябрь – самый темный месяц в году?
Жду ваших ответов!
На счёт ноября не знаю даже. Я люблю когда темно. Особенно нравится ночь. Когда большинство людей спит, как без них красиво на улицах ночного города.Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Тьма подкрадывается незаметно и захватывает всё больше пространства. Она становится просто физически ощутимой - давит тяжелыми тучами, растворяет и без того тусклый свет уличных фонарей, окутывает людей мрачными цветами. И пожирает секунды, минуты, часы светового дня...
А вы боитесь темноты?
Жду ваших ответов!
Это просто на Некурим.Ру начинается игра МафияТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
А вы боитесь темноты?
Жду ваших ответов!