27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
В далёком 2018 году... когда я только начинала некурительный путь в своей взлётке, мой дорогой друг Гена @gpp принёс вот эту шикарную на мой взгляд, композицию! :thumbup: Она навсегда в моём сердце, как и Геночка! :thumbsup::676866858: Может тебе тоже понравится, Ульяшка)) ;):kiss:

Да, Света, это хорошая композиция! Спасибо за оказанное доверие! :thumbsup::676866858:

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Кстати, всем привет и масса наилучших пожеланий на текущий день! :wavespin::dance::676866858:
Я работаю в поте лица... :running:
Приветствую, Геннадий! :wavespin: Желаю вам плодотворного рабочего дня! ):dance:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: gpp

Таньтьяна

Авторитетная личность
Реакции
2.137
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Сфинкс ночь.jpg

Тьма подкрадывается незаметно и захватывает всё больше пространства. Она становится просто физически ощутимой - давит тяжелыми тучами, растворяет и без того тусклый свет уличных фонарей, окутывает людей мрачными цветами. И пожирает секунды, минуты, часы светового дня...

А вы боитесь темноты?
Правда ли, что ноябрь – самый темный месяц в году?​
Жду ваших ответов!​

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Тьма подкрадывается незаметно и захватывает всё больше пространства. Она становится просто физически ощутимой - давит тяжелыми тучами, растворяет и без того тусклый свет уличных фонарей, окутывает людей мрачными цветами. И пожирает секунды, минуты, часы светового дня...

А вы боитесь темноты?

Правда ли, что ноябрь – самый темный месяц в году?

Жду ваших ответов!

Я очень боюсь темноты, сама по темноте на улицу не выхожу, мне кажется что за мной кто то наблюдает от туда. Я думаю ноябрь один из самых тёмных месяцев, еще декабрь и январь.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Наступило время загадок.

А вы боитесь темноты?

Жду ваших ответов!

На счёт ноября не знаю даже. Я люблю когда темно. Особенно нравится ночь. Когда большинство людей спит, как без них красиво на улицах ночного города.

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наступило время загадок.

А вы боитесь темноты?

Жду ваших ответов!

Это просто на Некурим.Ру начинается игра Мафия :D :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу