27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет Всем!!! Я курю с 20 лет) бросала с 24 до 28, не курила совсем в связи с рождением ребёнка. Потом в связи с сильным стрессом начала курить и бороться с привычкой и с самой собой, все последние 7 лет у меня проходит жёсткая битва))) курю 3 месяца, не курю 6 и наоборот ?
В общем хочу, мечтаю найти в себе решимости вовсе попрощаться с дурацкой зависимостью. Почему, думаю писать не нужно. Все мы знаем и чувствуем, что это увлечение мрачное и стремное

Привет Юля! Рада познакомиться и вместе жить в новых красках
Взаимно красотка ?, будем все вместе весело шагать в здоровое, красивое #безникотиновое будущее ?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ребята, а давайте я каждый день буду вас спрашивать, "Мудрость дня"? :wavespin: Было бы здорово от каждого услышать что -то глубокое, а может даже простое, но такое важное... в нашей не простой жизни! :thumbsup:
@Глагоша @Utro @SergKuz @@Alexander @Raill-56 @Cleansing @Lupperpuper @Oleg55555 @MartinSergeevich @Леша36 @PennyLane @mzd_zloy @Natalushka
@ludmilan85 @Рита Go @Game Over @~Galina~ @Marusya0912 @Марина Влади @Ирина168 @Toffeecandy @Таньтьяна @Anastasia Mamedova @Ленивушка @gpp

От меня на сегодня мудрость такова... " Всему своё время! "

с нетерпением жду ваших ответов!:dance::dance::dance:
"А потехе час".

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ребята, а давайте я каждый день буду вас спрашивать, "Мудрость дня"? :wavespin: Было бы здорово от каждого услышать что -то глубокое, а может даже простое, но такое важное... в нашей не простой жизни! :thumbsup:
@Глагоша @Utro @SergKuz @@Alexander @Raill-56 @Cleansing @Lupperpuper @Oleg55555 @MartinSergeevich @Леша36 @PennyLane @mzd_zloy @Natalushka
@ludmilan85 @Рита Go @Game Over @~Galina~ @Marusya0912 @Марина Влади @Ирина168 @Toffeecandy @Таньтьяна @Anastasia Mamedova @Ленивушка @gpp

От меня на сегодня мудрость такова... " Всему своё время! "

с нетерпением жду ваших ответов!:dance::dance::dance:
Вот и наше время пришло--не курить ??

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вооот и время пришло оооо
И будем бороться здесь вместеееее
Оооо Оооо оооо???????, а дальше будет попозже ?, ребят настроение прям весёлое, то-ли переработалась, то-ли с ума схожу ?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу