27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пришёл мириться ??
IMG_20201006_084856.jpg

Хитюга, моя холосая, мурчит???

Встречайте пополнение: @МихаилЕК! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Наверно сам нагадил, обиделся ,а щас ну хрен с ним жрать то охото делать несего :)
Он мне массаж ступней устроил за ночь, просто не до фото было, я бы показала, но уже все собрала, легом игратся любит по ночам ??

Он мне массаж ступней устроил за ночь, просто не до фото было, я бы показала, но уже все собрала, лего играется любит по ночам ??
Ну эт пока маленький, у меня кошка тоже когда маленькая была , по ночам играть приходила

Ну эт пока маленький, у меня кошка тоже когда маленькая была , по ночам играть приходила
Надеюсь, что он поумнеет, и не будет меня удивлять с каждым днем, а то, повезу я его к бабуле в деревню, на воспитательной основе, на недельку, не больше, я уже так привыкла к нему, что отдать не могу, а так все хорошо, место свое знает туалетное, да и вобще, умный холосый котик, который любит у меня на голове спать ???, и мне с лего дорожки делать утренние ??

Всем привет.
1.Как тебя зовут. Михаил
2.Стаж курения. 20
3.Кол-во попыток бросить. Не счесть
4.Какие способы отказа использовались. Гипноз, сила воли, табекс.
5.Максимальный срок без сигарет. 3 года гипноз.
6.Почему были срывы? Глупость.

Надеюсь, что он поумнеет, и не будет меня удивлять с каждым днем, а то, повезу я его к бабуле в деревню, на воспитательной основе, на недельку, не больше, я уже так привыкла к нему, что отдать не могу, а так все хорошо, место свое знает туалетное, да и вобще, умный холосый котик, который любит у меня на голове спать ???, и мне с лего дорожки делать утренние ??
Нормально все будет , подрастёт обленится , будет есть да спать

А ещё, мой Марсианин, любит по шторам гонять как по взлётной полосе, и горизонтально и вертикальная у него взлетка, и карнизы только мне на головушку падают ???

Всем привет.
1.Как тебя зовут. Михаил
2.Стаж курения. 20
Приветик, Михаил! ?

А ещё, мой Марсианин, любит по шторам гонять как по взлётной полосе, и горизонтально и вертикальная у него взлетка, и карнизы только мне на головушку падают ???
:D Я все забыть не могу. В детстве жил у деда, он уже лысый был , мы котёнка взяли . Дк вот он вычудил : дед в кресле сидел в таком старом там спинка у кресла до головы, а котей по спинке с разбегу деду на голову впился:rofl:Мат стоял трехэтажный

Всем привет.
1.Как тебя зовут. Михаил
2.Стаж курения. 20
Привет, Михаил! :wavespin:
6739486749250312.jpg

У меня почти , такое же, только мне не больно, а смешно , как я с утра в зеркало смотрю, на голове кубло блин, ???

Так мои хорошие, пойду в банк, заплачу за питание школьное, всем хорошего дня и отличного настроения ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу