27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю 21.10! Прошу отметить @Anastasia Mamedova! Из приятного заметила, что стало легче танцевать! А еще стала чувствовать свои потребности, раньше вместо еды, воды- сигарета! Настроение переменчивое, работаю здесь активно над собой! Думаю, это ещё связано с погодой, и возможно с щитовидкой, делала 2 месяца назад каникулы на приём гормона и что-то забегалась и не принимаю его все это время! И сердечко из-за этого может штормить! Значит, анализ надо сдать!!! Приятное спокойное уверенное чувство внутри, что бросила курить! Хоть иногда сильное желание появляется, сегодня отметила- мозг такой- СКУЧНА, а ну-ка бросай свою зарядку и иди покури! Опааа! Какой красавчег! Отправила эти мысли поплавать на облачках, и ушла ощущениями в тело, которому наконец уделили время, оно ликовало! Нереальные ощущения испытала! Так вот про спокойное ровное отношение к сиге, чувствую подвох от мозга, мол, да, да, ты уже и так молодец, не куришь... наблюдаю!!))) Что думаете по этому поводу, буду признательна комментариям

Приветик, Ясь, дела хорошо, из закромов обогреватель достала, что-то холодно дома. Это ты на телефон фотографировала? Какая красота!:inlove:
Я отопление сегодня включила) Холодно дома не то слово..
Да на телефон, утром сегодня, первый раз просто в таком виде увидела)

Не курю 21.10! Прошу отметить @Anastasia Mamedova! Из приятного заметила, что стало легче танцевать! А еще стала чувствовать свои потребности, раньше вместо еды, воды- сигарета! Настроение переменчивое, работаю здесь активно над собой! Думаю, это ещё связано с погодой, и возможно с щитовидкой, делала 2 месяца назад каникулы на приём гормона и что-то забегалась и не принимаю его все это время! И сердечко из-за этого может штормить! Значит, анализ надо сдать!!! Приятное спокойное уверенное чувство внутри, что бросила курить! Хоть иногда сильное желание появляется, сегодня отметила- мозг такой- СКУЧНА, а ну-ка бросай свою зарядку и иди покури! Опааа! Какой красавчег! Отправила эти мысли поплавать на облачках, и ушла ощущениями в тело, которому наконец уделили время, оно ликовало! Нереальные ощущения испытала! Так вот про спокойное ровное отношение к сиге, чувствую подвох от мозга, мол, да, да, ты уже и так молодец, не куришь... наблюдаю!!))) Что думаете по этому поводу, буду признательна комментариям
Юлечка, доброго вечерка! Отметка принята! Stickers-Thinking5

Привет, Юля! :wavespin: Не слушай вражеский голос, это голос зависимости. Сколько бы времени не прошло, всегда помни об опасности сигарет. У меня самая проблема в том, что я быстро забываю, почему бросила курить. Так что под рукой держу мои заметки на телефоне, которые я читаю, при накатах. Пока что помогает.

spokoynoy_nochi_35_06071648.jpg

Я отопление сегодня включила) Холодно дома не то слово..
Да на телефон, утром сегодня, первый раз просто в таком виде увидела)
Скоро снег выпадет, а у тебя всё цветы цветут, класс :cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу