27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20201024-161736.webp
IMG_20201024_161743.webp

Всем привет.
Не курю 24.10...НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ !:mad:
Еду у папе( он в 60 км от Краснодара живёт).Заболел( думаю язва открылась), скорую вызывать не разрешает, говорит обидится до смерти!:banghead:
Вот кому он лучше делает?

Всем привет.
Не курю 24.10...НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ !:mad:
Еду у папе( он в 60 км от Краснодара живёт).Заболел( думаю язва открылась), скорую вызывать не разрешает, говорит обидится до смерти!:banghead:
Вот кому он лучше делает?
Привет! Проходили мы это дело, обидится....Звони в скорую и все

Спасибо, я уже, отчет о прогулке )
Посмотреть вложение 1292902
Я там рядом была на прошлых выходных, только сыну в парке гулять не интересно, он меня тащит в скейт парк, который напротив, через дорогу, рядом с Макдональдом.
Эххх, пока он катается, делает трюки, я сижу на скамейки и бухаю валерьянку?‍♀️

Смотрю фильм "Побудь в моей шкуре". Такого тяжёлого фильма давно не видел!
Привет! Меня этот фильм не впечатлил, скорее огорчил, так как слабая суть сюжета, а вом фильм «Мама» с Дженнифер Лоуренс меня очень впечатлил, но это пожалуй самая сильная картина с точки зрения смыслового наполнения и как шедевр искусства снято безупречно.
А какая в нем непредсказуемая параллель проведена, это невообразимо.
Смотреть не буду советовать, так как моя коллега, после просмотра этого фильма заявила мне, что больше советов по фильмам от меня не принимает)))

Привет! Меня этот фильм не впечатлил, скорее огорчил, так как слабая суть сюжета, а вом фильм «Мама» с Дженнифер Лоуренс меня очень впечатлил, но это пожалуй самая сильная картина с точки зрения смыслового наполнения и как шедевр искусства снято безупречно.
А какая в нем непредсказуемая параллель проведена, это невообразимо.
Смотреть не буду советовать, так как моя коллега, после просмотра этого фильма заявила мне, что больше советов по фильмам от меня не принимает)))
Да не волнуйся так, у вас всего лишь вкусы разные!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу