Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не просто Панды классные, хотя они, конечно, спору нет. Но рыжие панды - это вообще просто мега умильные и жизнерадостные животные Посмотреть вложение 640588
Мне доча моя сказала, что это не рыжая, а красная панда, а если быть совсем точной то-это малая панда, а «красная»- ее разновидность. О какая умная у меня дочурка. Утерла мамке нос!
Мне доча моя сказала, что это не рыжая, а красная панда, а если быть совсем точной то-это малая панда, а «красная»- ее разновидность. О какая умная у меня дочурка. Утерла мамке нос!
Попали на необитаемый остров блондинка, брюнетка и рыжая. Через некоторое время появился перед ними волшебник и говорит:
- Если каждая из вас верно и правдиво выделит основную черту своего характера, то вы вернетесь домой.
Блондинка говорит:
- Все говорят, что я не очень умна. Может так есть.
И она незаметлительно изчезла.
Брюнетка говорит:
- А мне говорят, что я умная.
И она также пропала.
Рыжая, задумывшись:
- А я тебе не верю Старый наперсточник.
Также пропала. А волшебник вслед ей сказал:
- А ты, рыжая, как врала, так и врешь.
Меня дочка однажды спросила как называется детеныш песца? Мы с ней пытались всяко его назвать, хохотали до упаду. А вы как думаете? В инете не смотреть. Интересно было бы услышать кто как сам его назовет.
Меня дочка однажды спросила как называется детеныш песца? Мы с ней пытались всяко его назвать, хохотали до упаду. А вы как думаете? В инете не смотреть. Интересно было бы услышать кто как сам его назовет.