27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не просто Панды классные, хотя они, конечно, спору нет. Но рыжие панды - это вообще просто мега умильные и жизнерадостные животные
Посмотреть вложение 640588
Мне доча моя сказала, что это не рыжая, а красная панда, а если быть совсем точной то-это малая панда, а «красная»- ее разновидность. О какая умная у меня дочурка. Утерла мамке нос!

Мне доча моя сказала, что это не рыжая, а красная панда, а если быть совсем точной то-это малая панда, а «красная»- ее разновидность. О какая умная у меня дочурка. Утерла мамке нос!
У нас уже была дискуссия на эту тему :-) От рыжей до красной весьма близко, особенно на солнце, вот и гугл с яндексом не различают ;)

Попали на необитаемый остров блондинка, брюнетка и рыжая. Через некоторое время появился перед ними волшебник и говорит:
- Если каждая из вас верно и правдиво выделит основную черту своего характера, то вы вернетесь домой.
Блондинка говорит:
- Все говорят, что я не очень умна. Может так есть.
И она незаметлительно изчезла.
Брюнетка говорит:
- А мне говорят, что я умная.
И она также пропала.
Рыжая, задумывшись:
- А я тебе не верю Старый наперсточник.
Также пропала. А волшебник вслед ей сказал:
- А ты, рыжая, как врала, так и врешь.

У нас уже была дискуссия на эту тему :) От рыжей до красной весьма близко, особенно на солнце, вот и гугл с яндексом не различают ;)
А я и не спорю. Я вообще не знала и удивилась что моя маленькая дочь меня поправила и сказала как на самом деле зовут этого миленького зверька.

image.jpg

Не в обиду конечно всем рыженьким. Я все равно их очень уважаю и цвет этот люблю. У меня собачка ну такая рыжая аж красная!

Меня дочка однажды спросила как называется детеныш песца? Мы с ней пытались всяко его назвать, хохотали до упаду. А вы как думаете? В инете не смотреть. Интересно было бы услышать кто как сам его назовет.

Меня дочка однажды спросила как называется детеныш песца? Мы с ней пытались всяко его назвать, хохотали до упаду. А вы как думаете? В инете не смотреть. Интересно было бы услышать кто как сам его назовет.
:rofl::rofl::rofl: Есть еще интересный вопрос на эту тему, неизменно меня веселит.
Как образовать прилагательное от слова "макака", отвечающее на вопрос: чей? :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу