Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем, собственно, сигарета улучшает вкус кофе? Скорее сглаживает гадский вкус сигарет - это дане, ну я такое точно никогда не пойму, как можно пить кофе без сигареты? смысл? как можно вобще стоять там, где рядом курят? я бы никогда не бросила при таких обстоятельствах, я вами восхищаюсь!!
Всем доброй ночи) я вместе дитём заболела...(( но если что - #некурю27_1
Отметила тебя! Поправляйтесь
УРРА!!!2 дня назад прилетела из Мармариса.
Дома холодно)
Хочу лето
У меня сегодня день рождения, даже юбилей
Я кофе и без сигареты люблюА чем, собственно, сигарета улучшает вкус кофе? Скорее сглаживает гадский вкус сигарет - это да
Кофе и без сигарет достаточно вонючий Наконец-то я чувствую вкус и запах кофе, а не смешанный с вонью... Вкус кофе кстати напоминает чем-то вкус сигарет, или у меня уже смешалось всё за 20 лет...
У меня наступил такой момент однажды, когда я еще во сне думала о кофе с сигаретой, просыпаюсь, варю, курю одну, вторую, третью - и не понимаю, в чем прикол - радости никакой вообще
Я бросила через месяц после этих наблюдений.
Не скучай, это - обман!
Если в бочку любого мёда добавить ложечку говна - будет большая бочка говна, а не наоборот
Эта аналогия того, что сигарета - говно и улучшить не может ничего.
Это всё мысли-разводилы для поддержания зависимости
А как же ж... Все через туда)))Шо? И в Петрозаводск через Москву???
СпасибоУРРА!!!
Поздравляю!!! 100 дней - это круть несусветная!!!
И С Днём Рождения!!! Будь счастлива!!! Здорова!!! Весела и Свободна!!! Всегда!!!
Посмотреть вложение 644075
я вобще не скучаю без сигарет, они мне не снятся, но!!!!! все триггеры убраны, все!! можд поэтому и не снятся, у меня нет не одного курящего приятеля, кофе был сильнейший триггер, он улучшал вкус сигареты, я их употребляла тока вместе, таскала с собой холодный кофе в бутылке!!! покупала кофе на заправках, я никогда не пила кофе с булочкой или там без ничего....поэтому щас он мне зачем? и кстати пульс стал нормальным. ну не совсем нормальным, ну хотя б ниже 100. однако состояние у меня щас очень нервозное, в день по скандалу ...или в магазине или еще где......то что я не курю 12 день не волнует никого\ хотя сообщено было всем\ одна кикимора вобще подумала, что я пьяна.....Не скучай, это - обман!
А успокоительное пьешь?я вобще не скучаю без сигарет, они мне не снятся, но!!!!! все триггеры убраны, все!! можд поэтому и не снятся, у меня нет не одного курящего приятеля, кофе был сильнейший триггер, он улучшал вкус сигареты, я их употребляла тока вместе, таскала с собой холодный кофе в бутылке!!! покупала кофе на заправках, я никогда не пила кофе с булочкой или там без ничего....поэтому щас он мне зачем? и кстати пульс стал нормальным. ну не совсем нормальным, ну хотя б ниже 100. однако состояние у меня щас очень нервозное, в день по скандалу ...или в магазине или еще где......то что я не курю 12 день не волнует никого\ хотя сообщено было всем\ одна кикимора вобще подумала, что я пьяна.....
постоянная готовность заплакать....... понимаю, что это не на долго,...
да, я пью 2 антидепрессанта, вечерами, так как от них хочется спатьА успокоительное пьешь?
, еле поняла на какой вопрос ты ответила....Как прошли взлетку, так у всех и стоит
Чет вы тут меня запоздравляли и с круглой датой-20 дней и с 3-мя неделями-21 день, и с красивой датой 22 дня, а завтра с какой?Ребят, поздравляем с круглыми и красивыми датами:
@*Яна* - 14 дней!
@Falco - 15 дней!
@Gulya19 - 33 дня!
@Lakumiss - 10 дней!
@Хрустальный Ёжик - 22 дня!
И, @Svetlana. - 100 дней! Посмотреть вложение 644143
Поздравляю с днем рождения2 дня назад прилетела из Мармариса.
Дома холодно)
Хочу лето
а завтра поздравим с 23 днями)Чет вы тут меня запоздравляли и с круглой датой-20 дней и с 3-мя неделями-21 день, и с красивой датой 22 дня, а завтра с какой?
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!2 дня назад прилетела из Мармариса.
Дома холодно)
Хочу лето
Ух тыыыы, так и до невроза не далеко. Ищи что нибудь для успокоения. Я тебя понимаю конечно, но ни кто не виноват что ты не куришь 12 дней. Пожалей себя и людей вокруг. Ни кто не обязан тебя понять. Попробуй послушать на ночь медитации, хорошо помогают. Успокоительное попей.я вобще не скучаю без сигарет, они мне не снятся, но!!!!! все триггеры убраны, все!! можд поэтому и не снятся, у меня нет не одного курящего приятеля, кофе был сильнейший триггер, он улучшал вкус сигареты, я их употребляла тока вместе, таскала с собой холодный кофе в бутылке!!! покупала кофе на заправках, я никогда не пила кофе с булочкой или там без ничего....поэтому щас он мне зачем? и кстати пульс стал нормальным. ну не совсем нормальным, ну хотя б ниже 100. однако состояние у меня щас очень нервозное, в день по скандалу ...или в магазине или еще где......то что я не курю 12 день не волнует никого\ хотя сообщено было всем\ одна кикимора вобще подумала, что я пьяна.....
постоянная готовность заплакать....... понимаю, что это не на долго,...
Блинн, ну ты поняла, 30 дней, полет норм))), еле поняла на какой вопрос ты ответила....