27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
не, ну я такое точно никогда не пойму, как можно пить кофе без сигареты? смысл? как можно вобще стоять там, где рядом курят? я бы никогда не бросила при таких обстоятельствах, я вами восхищаюсь!!
А чем, собственно, сигарета улучшает вкус кофе? :ku: Скорее сглаживает гадский вкус сигарет - это да :alien:
Кофе и без сигарет достаточно вонючий :) Наконец-то я чувствую вкус и запах кофе, а не смешанный с вонью... Вкус кофе кстати напоминает чем-то вкус сигарет, или у меня уже смешалось всё за 20 лет...
У меня наступил такой момент однажды, когда я еще во сне думала о кофе с сигаретой, просыпаюсь, варю, курю одну, вторую, третью - и не понимаю, в чем прикол - радости никакой :ku: вообще :eek:
Я бросила через месяц после этих наблюдений.
Не скучай, это - обман! :cool:
Если в бочку любого мёда добавить ложечку говна - будет большая бочка говна, а не наоборот :giggle:
Эта аналогия того, что сигарета - говно и улучшить не может ничего.
Это всё мысли-разводилы для поддержания зависимости :cool:

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
2 дня назад прилетела из Мармариса.
Дома холодно)
Хочу лето:cool:
У меня сегодня день рождения, даже юбилей:D
УРРА!!!
Поздравляю!!! 100 дней - это круть несусветная!!! Monsters17
И С Днём Рождения!!! Будь счастлива!!! Здорова!!! Весела и Свободна!!! Всегда!!! Stickers-Spotty21
i67jK-sM44c.jpg

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
А чем, собственно, сигарета улучшает вкус кофе? :ku: Скорее сглаживает гадский вкус сигарет - это да :alien:
Кофе и без сигарет достаточно вонючий :) Наконец-то я чувствую вкус и запах кофе, а не смешанный с вонью... Вкус кофе кстати напоминает чем-то вкус сигарет, или у меня уже смешалось всё за 20 лет...
У меня наступил такой момент однажды, когда я еще во сне думала о кофе с сигаретой, просыпаюсь, варю, курю одну, вторую, третью - и не понимаю, в чем прикол - радости никакой :ku: вообще :eek:
Я бросила через месяц после этих наблюдений.
Если в бочку любого мёда добавить ложечку говна - будет большая бочка говна, а не наоборот :giggle:
Эта аналогия того, что сигарета - говно и улучшить не может ничего.
Это всё мысли-разводилы для поддержания зависимости :cool:
Я кофе и без сигареты люблю

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вобще не скучаю без сигарет, они мне не снятся, но!!!!! все триггеры убраны, все!! можд поэтому и не снятся, у меня нет не одного курящего приятеля, кофе был сильнейший триггер, он улучшал вкус сигареты, я их употребляла тока вместе, таскала с собой холодный кофе в бутылке!!! покупала кофе на заправках, я никогда не пила кофе с булочкой или там без ничего....поэтому щас он мне зачем? и кстати пульс стал нормальным. ну не совсем нормальным, ну хотя б ниже 100. однако состояние у меня щас очень нервозное, в день по скандалу ...или в магазине или еще где......то что я не курю 12 день не волнует никого\ хотя сообщено было всем\ одна кикимора вобще подумала, что я пьяна.....
постоянная готовность заплакать....... понимаю, что это не на долго,...

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
я вобще не скучаю без сигарет, они мне не снятся, но!!!!! все триггеры убраны, все!! можд поэтому и не снятся, у меня нет не одного курящего приятеля, кофе был сильнейший триггер, он улучшал вкус сигареты, я их употребляла тока вместе, таскала с собой холодный кофе в бутылке!!! покупала кофе на заправках, я никогда не пила кофе с булочкой или там без ничего....поэтому щас он мне зачем? и кстати пульс стал нормальным. ну не совсем нормальным, ну хотя б ниже 100. однако состояние у меня щас очень нервозное, в день по скандалу ...или в магазине или еще где......то что я не курю 12 день не волнует никого\ хотя сообщено было всем\ одна кикимора вобще подумала, что я пьяна.....
А успокоительное пьешь?

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А успокоительное пьешь?
да, я пью 2 антидепрессанта, вечерами, так как от них хочется спать
впрочем я их пью уже больше года, и в первые 3 дня некурения я атаракс например увеличивала до целой таблетки ...а так то пью половинку...от целой я совсем сильно хочу спать на следующий день
я просила 10 дней отпуска под это дело, но оказалось что сейчас меня некем заменить
и отпуск этот, дополнительный я получу осенью
а основной отпуск я израсходовала в январе, когда бросала курить 1 раз

ЛенусяЯ

Отряд добрых дел
Реакции
1.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, поздравляем с круглыми и красивыми датами:
@*Яна* - 14 дней!
@Falco - 15 дней!
@Gulya19 - 33 дня!
@Lakumiss - 10 дней!
@Хрустальный Ёжик - 22 дня!
И, @Svetlana. - 100 дней! Посмотреть вложение 644143
Чет вы тут меня запоздравляли и с круглой датой-20 дней и с 3-мя неделями-21 день, и с красивой датой 22 дня, а завтра с какой?

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ух тыыыы, так и до невроза не далеко. Ищи что нибудь для успокоения. Я тебя понимаю конечно, но ни кто не виноват что ты не куришь 12 дней. Пожалей себя и людей вокруг. Ни кто не обязан тебя понять. Попробуй послушать на ночь медитации, хорошо помогают. Успокоительное попей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу